Reseñas Google my business

flamenco

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Mar 2016
Mensajes
228
También interesado en intercambiar reseñas. GRANADA
 

drodasan

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Ago 2016
Mensajes
74
Buenas estoy interesado en intercambio de reseñas de google my business de españa, dime el tuyo te la hago con mi perfil de local guide 7 y te paso la mia. Muchas gracias
 

Accesito

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Dic 2014
Mensajes
562
Busco intercambio de reseñas, soy nivel 5 y español (canarias), si son españolas, inglesas, alemanas o francesas mejor que mejor.
 

mikede02

Baneado
No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Mar 2019
Mensajes
122
te enviare privado ya que m interesa
 

malder

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Dic 2011
Mensajes
174
Hola, soy nivel 6 y todas las reseñas 100% reales. Busco intercambiar con cuentas de España.

Gracias

Sobre todo me muevo por Extremadura y Andalucia, pero para negocios con tienda online entiendo que vale con territorio español
 

foxpan

Kappa
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Nov 2012
Mensajes
2.612
Si alguien le interesa intercambiar o vender reseñas yo soy nivel 7 México
 

Accesito

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Dic 2014
Mensajes
562
Buenas, intercambio reseñas.

Soy de Canarias y nivel 5 en google
 

gonzalezocon

VIP
Beta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Jul 2013
Mensajes
134
Hola!
Dejo aquí mi comentario.
Yo también intercambio. Tengo perfil Local Guide y me muevo en la zona de Andalucia. Solo intercambio con perfiles de España
Saludos
 

Mikka019

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 Oct 2019
Mensajes
25
Me interesa. Local guide nivel 6.
 
Última edición:

Mongar

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Dic 2019
Mensajes
36
Tenerife local guide livello7
 

maskinen

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
31 Oct 2011
Mensajes
84
Hola soy de Granada, España, estoy interesado en intercambiar reseñas para varios negocios y mantener contacto constante para nuevos negocios, tengo varias cuentas para reseñar, tanto en Google como en Facebook. Os dejo aqui un grupo de telegram para las reseñas: t.me/intercambiosgoogle o hablar directamente conmigo: t.me/@edupl13
 

pitynobel81

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Abr 2020
Mensajes
254
Si alguien esta interesado en intercambiar reseñas please que contacte conmigo
 

Arriba