Se puede hacer esto?

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Crédito(s)
0
Puntos
480
Perdon por el titulo poco descriptivo, pero no sabia como ponerle :tongue1:

El tema es el siguiente: quisiera saber como se hace en wordpress (si es que se puede) para pre-establecer lo que quiero que aparezca en el cuadro de crear nueva entrada. O sea, que cuando ponga Añadir entrada ya haya algo escrito en el campo que fue establecido anteriormente.

Por ejemplo: si tengo un blog de descarga de musica, en cada post que creo incluiría la "Lista de Canciones" y la palabra "Descargar", para asi no tener que incluirlo todas las veces que escribo un post.

Bueno, no se si me entienden, pero a ver si alguno sabe como se hace.

p/d: en blogger si se puede hacer esto, me imagino que aqui tambien :hmmmm2:
 

Alan

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.263
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
19
Pues WordPress de forma nativa no lo tiene [creo], pero igual y se podría hacer con algunas líneas en el fichero functions.php para que haga precisamente eso que quieres.

La cuestión ahora es... ¿como? xD, no se me ocurre como hacerlo jeje
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Crédito(s)
0
Puntos
480
hmm, una pena... me cansa tener escribir siempre lo mismo....
 

Facundo

Xi
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
4.454
Crédito(s)
0
Puntos
4
punto menos para Wp ¬¬

Na, te conviene en todo caso, tener ese texto en un .TXT (o archivo de rexto simple dependiendo de tu SO) y pegarlo cada vez que hagas la entrada.

Es más facil eso me parece.

Saludos!
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Crédito(s)
0
Puntos
480
punto menos para Wp ¬¬

Na, te conviene en todo caso, tener ese texto en un .TXT (o archivo de rexto simple dependiendo de tu SO) y pegarlo cada vez que hagas la entrada.

Es más facil eso me parece.

Saludos!
Es eso lo que hago, pero preguntaba porque tal vez se podia hacerlo en wordpress
 

John Stwar

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
951
Crédito(s)
0
Puntos
50
Yo lo he realizado agregando líneas de código en functions.php (como dice Alan),
mas o menos así:

### Function: insertar
function insertar() {
return '<span style="float: right;">Lo que te de la gana...</span>'
;
}

add_shortcode('insert', 'insertar');
Luego en tu editor de WP (HTML) agregas el shortcode [insert] y debe aparecer lo añadido como función.

La puedes personalizar a tu gusto agregando imágenes, estilos o lo que sea... añadiendo más funciones con solo cambiar la parte de function y shortcode

Saludos :)
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Crédito(s)
0
Puntos
480
Genial! vere si puedo hacerlo
 

Alan

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.263
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
19
Yo lo he realizado agregando líneas de código en functions.php (como dice Alan),
mas o menos así:



Luego en tu editor de WP (HTML) agregas el shortcode [insert] y debe aparecer lo añadido como función.

La puedes personalizar a tu gusto agregando imágenes, estilos o lo que sea... añadiendo más funciones con solo cambiar la parte de function y shortcode

Saludos :)
Una fantástica solución, sabía que se podía con functions.php xD

punto menos para Wp ¬¬
+2 para WordPress... LOL, a Blogger le puedes añadir funciones personalizadas? XD
 

crystaldream

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 May 2009
Mensajes
2.186
Crédito(s)
0
Puntos
26
o guardar una entrada borrador en tu blog

Edito: buena funcion, aunque no me servira +EPIC WIN a wordpress
 

John Stwar

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
951
Crédito(s)
0
Puntos
50
Por cierto, también se lo puede usar para integrar bloques de adsense en el contenido de los post...
 

GnDx

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.145
Edad
31
Crédito(s)
0
Puntos
0
Por cierto, también se lo puede usar para integrar bloques de adsense en el contenido de los post...
Eso precisamente quería hacer, podrías explicarnos detalladamente como realizarlo! seria una buena ayuda para todos!
 

John Stwar

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
951
Crédito(s)
0
Puntos
50
Exacto, es el mismo con pequeñas modificaciones...

Yo utilizo estos dos en el mismo functions.php

### Function: ads1
function ads1() {
return '<div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-785374734408xxxx";
/* BSC Footer 234x60, creado 26/09/08 */
google_ad_slot = "2739604399";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>'
;
}

add_shortcode('adsense', 'ads1');

El shortcode sería [adsense]

### Function: ads2
function ads2() {
return '<span style="float: right;"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-785374734408xxxx";
/* xxxxxxxxxxxxx */
google_ad_slot = "0170509626";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></span>'
;
}

add_shortcode('adsense2', 'ads2');


El shortcode sería [adsense2]
:rock:
 

KnxDT

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Abr 2009
Mensajes
1.734
Crédito(s)
0
Puntos
0
Creo que publicaré un artículo con algunas de los shortcodes más usados de ese functions. Pensé que muchos lo tenían claro pero, como suele suceder, me equivoqué :p

PD: Wordpress es Wordpress, Blogger es ... buena gente.
 

alexs

Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Jun 2009
Mensajes
908
Crédito(s)
7
Puntos
133
para el theme :)
 

Arriba