Skype no me funciona en Windows 10

ASPPYMEDIA

VIP
Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Mar 2019
Mensajes
1.027
Crédito(s)
0
Puntos
263
Hola, uso skype para hablar por ese medio con los usuario del foro de manera más cómoda, usa la versión web ya que, la aplicación no me abre. Cuando la inicio, queda todo su venta azul y de ahí no pasa... ¿Alguna solución?
 

redactorweb

VIP
Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2010
Mensajes
1.302
Crédito(s)
1
Puntos
86
A mi tampoco me funciona, era tan complicado hacerlo funcionar que me pudrió
directamente uso whatsapp para los negocios
microsoft se piso el palito solo
msn messenger era mucho mejor
 

Mega

VIP
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
4.736
Crédito(s)
0
Puntos
26
A mi si me funciona, deberas formatear
 

ASPPYMEDIA

VIP
Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Mar 2019
Mensajes
1.027
Crédito(s)
0
Puntos
263
A mi tampoco me funciona, era tan complicado hacerlo funcionar que me pudrió
directamente uso whatsapp para los negocios
microsoft se piso el palito solo
msn messenger era mucho mejor
A mi me encantaría usar solo Messenger, pero aquí como que no les gusta :sonrisacongota:
 

MIsabelHR

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Abr 2019
Mensajes
194
Edad
23
Crédito(s)
0
Puntos
309
También tengo Windows 10 y uso Skype sin problema. No creo que sea Skype sino el equipo o la conexión a Internet.
 

customtechess

VIP
Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Jun 2019
Mensajes
182
Crédito(s)
0
Puntos
3
es muy malo windows 10 para skype
 

Pikamiau

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Feb 2015
Mensajes
268
Crédito(s)
1
Puntos
185
Me ha pasado, asi lo arreglo: borro skype, bajo una version vieja aunque ya no sirva ni cargue y cuando te pida actualizar, lo actualizo. Me ha funcionado todas las veces
 

Programarte

VIP
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Nov 2014
Mensajes
840
Crédito(s)
0
Puntos
974
Gracias Windows 10 por otro dolor de cabeza.

En la laptop de mi esposa sí funciona, seguramente es algún conflicto por alguna librería o algo de otro programa que tú tienes y por eso no te inicia.
 

josuess

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ene 2017
Mensajes
494
Crédito(s)
1
Puntos
27
skipe es muy lento y pesado, ya ni lo quiero usar la echaron a perder, mejor usar telegram o whatsapp, ojala que todos usen esos dos y dejen skipe ya no sirve
 

ASPPYMEDIA

VIP
Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Mar 2019
Mensajes
1.027
Crédito(s)
0
Puntos
263
skipe es muy lento y pesado, ya ni lo quiero usar la echaron a perder, mejor usar telegram o whatsapp, ojala que todos usen esos dos y dejen skipe ya no sirve
A mi no me va lento, ya que no me funciono la versión de Windows 10, use la de Windows normal (descargando desde su web) y todo bien :cerveza:
 

Arriba