ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
Ahí está la imagen.sube fotos bro y asi te decimos si son o no
Ver el archivo adjunto 1267536
Ahí está la imagen.
Me fascina frita.
Pero ni idea cómo es todo el proceso de lavado y demás. Nosotros nunca compramos, la verdad. Pero sé que es peligrosa si no se maneja bien
He comido, pero en la calle. Pero en casa nunca las hacemos.Son yucas comunes y corrientes, quitales la tierra, lavas, las pelas y las puedes cocinar en agua con sal o las metes en la sopa/caldo, no enteras obvio tienes que cortar pedazos mas pequeños
Nunca has comido yucas?? en las sopas??
No x aca generalmente es comprarla asi con cascaras en el mercado (lo normal) pelar, lavar y a la olla...He comido, pero en la calle. Pero en casa nunca las hacemos.
Gracias por la ayuda.
Tenía escuchado que toca dejarlas en agua un día completo...
Pero ¿será arsénico natural o de algo que le echan en la tierra? Acá creo que no usaron químicosNo x aca generalmente es comprarla asi con cascaras en el mercado (lo normal) pelar, lavar y a la olla...
Me parece que eso de dejarla en agua es por lo que podria tener arsenico si mal no recuerdo, que hace ya un buen tiempo creo haber leido eso.
Pero aca no se hace ese proceso.
Gracias.Aqui en mi pais las hacemos asi:
Acabadas de sacar de la tierra
1. Lavarlas con agua tibia
2. Con un cuchillo quitarle la cascara
3. Partirla en pedazos
4. En una olla a la mitad, hecharlos pedazos.
5. Dejar hervir por 30 minutos hasta que esten blanditas y ponerle sal
6. Sacarlas, comer con salsa de tomate
Tambien pueder freir los pedazos, asi es mejor aun con salsa de tomate.
Si las comes crudas son venenosas,al cocinarlas el arsenico natural desaparese, uando estan cosinandose los pinchas con un tenedor ycuando el tenedor entra facil ente estan listas paraser comidas,fritadas o como te gusten.Pero ¿será arsénico natural o de algo que le echan en la tierra? Acá creo que no usaron químicos
Gracias.
Por acá a mucha gente no le gustan. A mí me fascinan, llegué a CO y fue de las primeros alimentos que probé y de una vez me encantaron.Si las comes crudas son venenosas,al cocinarlas el arsenico natural desaparese, uando estan cosinandose los pinchas con un tenedor ycuando el tenedor entra facil ente estan listas paraser comidas,fritadas o como te gusten.
Aca en Py es comida de todos los dias
Son Yucas, acá en mi pueblo también son grandes.Ver el archivo adjunto 1267536
Ahí está la imagen.
Me fascina frita.
Pero ni idea cómo es todo el proceso de lavado y demás. Nosotros nunca compramos, la verdad. Pero sé que es peligrosa si no se maneja bien
Aca en py se plantan en agosto o septiembre y se comienzan a cosechar en marzo,las primeras son las mejores,se siguen cosechando todo el año.Por acá a mucha gente no le gustan. A mí me fascinan, llegué a CO y fue de las primeros alimentos que probé y de una vez me encantaron.
Hay más plantas de yuca sembradas pero no sé en qué momento se puede sacar la yuca...
El problema es que ya las plantas no existen... Me imagino que las lluvias intensas y la sequía anterior acabaron con las plantas.Aca en py se plantan en agosto o septiembre y se comienzan a cosechar en marzo,las primeras son las mejores,se siguen cosechando todo el año.
Puedes cavar un poco y ver que ya esten grandesitas,si son pequeñas lasvuelves a cubrir con la tierra,no las perjudican en nada.
Deben haber quedado pequeños tallos,cuando estan viejas se las cortan y selas dan alos animales,revisa,El problema es que ya las plantas no existen... Me imagino que las lluvias intensas y la sequía anterior acabaron con las plantas.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?