Traducción de vBulletin 4.+ al español (todos los productos) ISO-8859-1 y UTF-8

VaMpE

Iota
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Feb 2011
Mensajes
2.474
Alguien que me diga como puedo poner vbulletin a español porfas :(
 

Paradoxx

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ago 2010
Mensajes
58
He encontrado un error en la traduccion.

yjdCxwA.png


Del lado izquierdo podemos ver que dice 1 Responder, cuando deberia de decir, 1 respuesta. Esto me aparecio en el CMPS vBadvanced, que me imagino utiliza la misma traduccion que el CMS de vBulletin.
 

Carlos Arreola

Admin
Ro
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
7.121
He encontrado un error en la traduccion.

yjdCxwA.png


Del lado izquierdo podemos ver que dice 1 Responder, cuando deberia de decir, 1 respuesta. Esto me aparecio en el CMPS vBadvanced, que me imagino utiliza la misma traduccion que el CMS de vBulletin.

Gracias, voy a revisar para corregir.

Este foro utiliza una traducción más propia pues muchas cosas las hicimos para que coincidiera con ForoBeta, así que instalaré una versión adicional para ir corrigiendo estos detalles. Nuevamente gracias :)
 

Jorge Reyes

Moderador
1
Kappa
Social Media
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Mar 2012
Mensajes
2.610
Gracias por el aporte, me funciono perfecto :D
 

Razgritz

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
5 Dic 2011
Mensajes
31
Hola, tengo el problema de que no me funciona el flujo de actividad. Tengo vBulletin 4.2.2 y he instalado 4.2.x UTF-8 (ISO no me funciona bien)

He visto que mas atras una persona da una solucion en un enlace, pero el enlace no funciona.

Gracias.
 

beideb

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Ene 2008
Mensajes
157
Usó la versión 4.2.2 he instalado esta traducción y me da un error en la estadística de hilo visitado y número de veces. Pueden haber escrito mil hilos en ese post que pone número de visitas 0. soluciones ?
 

isispe

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Jul 2011
Mensajes
973
Esta traducción no sirve lo descargue e instale pero no va bien utilizo la ver 4.2.2 a parte que las ñ no es capaz de traducirlo ¿ Donde conseguir el idioma español ?

gracias:)
 

Fromend

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ago 2014
Mensajes
650
Supongo que para versiones 4.2.x también servirá ya que en el post solo dice 4.2.0

Lo probaré de todas maneras, gracias.
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.455
[MENTION=113430]Fromend[/MENTION] bueno de servir sirve, lo único que no esta traducido la parte de Actividad, y algunas cosas más.
 

Eduardo Leon

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Oct 2009
Mensajes
1.186
Esta traducción no sirve lo descargue e instale pero no va bien utilizo la ver 4.2.2 a parte que las ñ no es capaz de traducirlo ¿ Donde conseguir el idioma español ?

gracias:)

Un poco antiguo.

Intenta con sobre-escribir el idioma "ISO-8859-1" con el actual.

Con eso deberia de salir todo OK.

Saludos :D
 

walas87

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Sep 2012
Mensajes
116
Buenas tardes.

¿Qué hago para que funcione en la versión 4.2.3?

Gracias.

- - - Actualizado - - -

Me lo he descargado y he hecho click en ignorar versión de la traducción y parece que funciona.

Gracias.

Para que las URL se vean con los caracteres latinos (en vez de la ñ la n o que aparezca la una letra aunque lleve acento), he usado el mod DBSEO y en el panel de control del mod hay que ir a URL Rewrite Settings despúes General Rewrite Settings - Filter Non-Latin Characters hay que marcar Replace Non-Latin Characters
 
Última edición:

MarcosRaid

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Ene 2017
Mensajes
332
esa traduccion tiene algun problema me dice error de languaje 4,x
 

josehp

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Abr 2011
Mensajes
2
donde puedo conseguir el idioma de espanol de vbulletin vb4.2.2
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba