Uso de memoria del servidor

ceto

1
Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Abr 2009
Mensajes
3.203
Este pequeño plugin sirve para medir el uso del servidor PHP en que corre nuestro WordPress, también nos dice la version del php. Es un buen modo de probar por nosotros mismos el consumo de algunos plugins.

Enlace eliminado


WP-MemoryUsage

Fuente
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Muy interesante ceto, gracias por compartirlo :)
 

Poyello

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 May 2009
Mensajes
957
solo basta con ir al settings.php y buscar donde dice 32mb reemplazarlo por 64 y asi tendras mas espacio =D
 

kozmica

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Abr 2009
Mensajes
222
Gracias por compartirlo ceto.

Hmmm... ¿Y cuánta memoria consumirá ese plugin?
 

Plaga

Moderador
1
Ro
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
8.514
Gracias por compartirlo ceto.

Hmmm... ¿Y cuánta memoria consumirá ese plugin?

Para eso hay que buscar otro plugin que nos diga cuanta memoria consumen los plugins xD
 

Cristhian

Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.345
Gracias ceto, va dedito verde, probaré el plugin :D
 

devan

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Abr 2009
Mensajes
1.069
Interesante plugin, aunque lo seria mucho mas si tuviera la informacion un poco mas desglosada. Gracias por el aporte.
 

danielmd

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.290
Para eso hay que buscar otro plugin que nos diga cuanta memoria consumen los plugins xD
Jajaja esa estuvo buena :p:rofl:


Si quieres saber información de PHP con una sola linea de código lo puedes hacer.

<? phpinfo(); ?>

Lo guardan en un archivo php y lo llaman desde su servidor y listo.

http://miblog.com/infophp.php
Asi se evitan instalar e instalar plugins, no vayan a estar como illi.pro que me dijo una ves que tenia como 140 instalados jaja.

Solo falta que sepan a que se refiere cada cosa porque sale mucha info XD.
 
Última edición:

Lexmax_ONE

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
9 Jul 2009
Mensajes
2.465
solo basta con ir al settings.php y buscar donde dice 32mb reemplazarlo por 64 y asi tendras mas espacio =D

No es cierto, la cantidad de memoria no la dice tu wordpress, la cantidad la indica tu servidor, si tu servidor te da 32, no puedes obtener 64 solo editando un archivo .php
 

Santiago

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Jul 2009
Mensajes
151
No es cierto, la cantidad de memoria no la dice tu wordpress, la cantidad la indica tu servidor, si tu servidor te da 32, no puedes obtener 64 solo editando un archivo .php

WordPress modifica la cantidad de memoria (si el servidor lo permite) usando
PHP:
ini_set('MEMORY_LIMIT', 64');

wp-settings.php (Línea 15 & 16):
PHP:
if ( function_exists('memory_get_usage') && ( (int) @ini_get('memory_limit') < abs(intval(WP_MEMORY_LIMIT)) ) )
	@ini_set('memory_limit', WP_MEMORY_LIMIT);

Asi que ya saben, si tienen problemas de RAM, prueben esta linea o múdense de hosting :p
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba