VPS VPS Windows 3.33€/mes

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
Estimado usuario de ForoBeta,

desde GinerNet os traemos nuestros nuevos servidores KVM alojados en Interxion Madrid
Los servidores KVM, permiten la instalación de vuestra propia ISO.

Os proponemos dos ofertas a coste muy reducido:

== KVM-0G-LEB ==
CPU: 1 vCore
Memoria: 512 MB RAM
Disco: 5 GB SSD
Switchport: 1 Gbps
Transferencia: 250 GB/mes
Precio: 10 €/trimestre
Sin stock - Daba problemas al ser un disco tan pequeño, a continuación os pongo otra oferta por solo 4.99 € con 25 GB de disco.

== KVM-1G ==
CPU: 1 vCore
Memoria: 1 GB RAM
Disco: 25 GB SSD
Switchport: 1 Gbps
Transferencia: 1 TB/mes
Precio: 4.99 €/mes
CONTRATAR





La licencia de Windows no está incluida en el precio, tampoco las ofrecemos. Podréis usar el servidor por 30 días sin necesidad de usar licencia, pasados esos días, el sistema os pedirá que introduzcáis una licencia válida.

La activación del servidor es automática, recibís los datos de acceso nada más efectuar la contratación y realizar el pago a través de la web.

Un saludo!

No respondo consultas por privado, si tienes dudas, pregunta en este hilo​
 
Última edición:

shruken

Préstamo
Baneado
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 May 2012
Mensajes
5.167
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
146
se ve interesante, sirven para un bot de un juego? un amigo necesita que sea de españa el vps jejeje creo que le caeria de perlas, el bot a lo mucho consume 100mb de ram , en cuanto al uso de cpu como se maneja? si usa mucho cpu de vez en cuando hay problema? o son flexibles en cuanto a eso?
 

Frangy

VIP
Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 May 2011
Mensajes
4.074
Edad
28
Crédito(s)
0
Puntos
6.086
Buenísimo, sin duda pronto compraré uno :love_heart:
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
se ve interesante, sirven para un bot de un juego? un amigo necesita que sea de españa el vps jejeje creo que le caeria de perlas, el bot a lo mucho consume 100mb de ram , en cuanto al uso de cpu como se maneja? si usa mucho cpu de vez en cuando hay problema? o son flexibles en cuanto a eso?
Para poder usar el 100% de CPU todo el rato debes elegir la opción "Dedicated CPU" en el proceso de contratación.
 

Yassine Taliouan

1
Ni
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Abr 2011
Mensajes
3.853
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
4.913
Para poder usar el 100% de CPU todo el rato debes elegir la opción "Dedicated CPU" en el proceso de contratación.
Hola amigo quiero usar la vps solo para hitleap mi aguantará el vps y por si le pongo imacron
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
Hola amigo quiero usar la vps solo para hitleap mi aguantará el vps y por si le pongo imacron
Tu debes conocer los recursos que consume tu aplicación y en base a eso elegir el VPS adecuado a tus necesidades. Si no conoces estos valores, deberás probar tu mismo y monitorizar el consumo para así saber lo que consumes de recursos en CPU/RAM. En caso de necesidad, siempre puedes ampliar para obtener más potencia de CPU, más memoria RAM y más espacio en disco.
 

shruken

Préstamo
Baneado
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 May 2012
Mensajes
5.167
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
146
Tu debes conocer los recursos que consume tu aplicación y en base a eso elegir el VPS adecuado a tus necesidades. Si no conoces estos valores, deberás probar tu mismo y monitorizar el consumo para así saber lo que consumes de recursos en CPU/RAM. En caso de necesidad, siempre puedes ampliar para obtener más potencia de CPU, más memoria RAM y más espacio en disco.
mi amigo acaba de comprar el vps pero dice que todo funciono normal pero ahora el windows dice que no tiene red ahi que mande ticket?
 

igank

Beta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Abr 2015
Mensajes
142
Crédito(s)
0
Puntos
296
Donde esta ubicado? puedo agregar mas Ip ?
 

Eduardo F

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Abr 2015
Mensajes
957
Crédito(s)
1
Puntos
625
[MENTION=36451]jmginer[/MENTION] ¿Que version de Windows Server utilizan sus servidores?
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
mi amigo acaba de comprar el vps pero dice que todo funciono normal pero ahora el windows dice que no tiene red ahi que mande ticket?
Aquí especificamos las instrucciones de instalación:
https://ginernet.com/knowledgebase/44/Como-instalar-el-Sistema-Operativo-de-un-servidor-KVM.html

En el último paso, verás la configuración de red:

IP: La puedes ver en SolusVM
Mascara: 255.255.255.0
Gateway o Puerta de enlace: La IP principal, acabada en 1
DNS: 8.8.8.8



Ya lo he dejado configurado en tu VPS.

- - - Actualizado - - -

cuanto es valor de la licencia pasados los 30 dias?
Puedes comprar licencias de Windows 7 en Ebay por 25-30€
http://www.ebay.es/itm/Windows-7-Ultimate-license-32-64-bits-Multilanguage-/191584754645

- - - Actualizado - - -

Donde esta ubicado? puedo agregar mas Ip ?
En Barcelona usando el rango de IPs: 185.47.131.x, la semana que viene los tendremos también disponibles en Madrid usando el rango de IPs 5.134.119.x.

Puedes añadir hasta 16 IPs en cada VPS, en el proceso de contratación puede elegirlas.

- - - Actualizado - - -

[MENTION=36451]jmginer[/MENTION] ¿Que version de Windows Server utilizan sus servidores?
Podemos cargar la ISO que quieras.

La imagen que ocupa 3GB en disco tras instalar, es un Windows 7 Ultimate.
 

Frangy

VIP
Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 May 2011
Mensajes
4.074
Edad
28
Crédito(s)
0
Puntos
6.086
Ya lo compré, pero me gustaría acceder a través del RDP de Windows, no es posible? Por comodidad de no tener que entrar en la web cada vez, además de que en la app la resolución de pantalla no se ajusta a la de mi monitor.
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
Ya lo compré, pero me gustaría acceder a través del RDP de Windows, no es posible? Por comodidad de no tener que entrar en la web cada vez, además de que en la app la resolución de pantalla no se ajusta a la de mi monitor.
Cuando instalas Windows, tienes que activarlo:

 

Frangy

VIP
Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 May 2011
Mensajes
4.074
Edad
28
Crédito(s)
0
Puntos
6.086
[MENTION=36451]jmginer[/MENTION] algo ha pasado en el servidor. Hasta hace un rato lo estaba usando sin problemas por el escritorio remoto de windows, pero cuando he vuelto a intentar entrar ha dado error. Al intentar entrar por VNC da el siguiente error:

Server disconnected (code: 1006)
- - - Actualizado - - -

[MENTION=36451]jmginer[/MENTION] algo ha pasado en el servidor. Hasta hace un rato lo estaba usando sin problemas por el escritorio remoto de windows, pero cuando he vuelto a intentar entrar ha dado error. Al intentar entrar por VNC da el siguiente error:
Ya se arregló :)
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
610
Crédito(s)
1
Puntos
602
[MENTION=36451]jmginer[/MENTION] algo ha pasado en el servidor. Hasta hace un rato lo estaba usando sin problemas por el escritorio remoto de windows, pero cuando he vuelto a intentar entrar ha dado error. Al intentar entrar por VNC da el siguiente error:
- - - Actualizado - - -
Ya se arregló :)
Me alegro :)
 

Arriba