wasap web

kinder35

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 Dic 2020
Mensajes
51
Hola chicos tengo wasap web instalado en mis 2 moviles samsung android 10 para trabajar logicamente y desde hace 2 meses cada 5 minutos se desconectan del monitor es desesperante.
cobertura me llega de sobra,f5 le doy,he probado con todos los navegadores,tengo w10 normal es decir lo q pone en todos los tutoriales,alguna sugerencia?
gracias de antemano
 

Liao

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
14 Ago 2018
Mensajes
347
Haz probado desde otro móvil? me sucedía lo mismo. como si no sincronizaran Web WhatSapp y el móvil
 
Upvote 0

mrtiki10001

VIP
Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Abr 2020
Mensajes
577
Cuando me paso eso solo desinstale y volvi a instalar y limpie todo el navegador. Y solucionado.
 
Upvote 0

moiseseccam

Lambda
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
2.776
Actualiza a la versión Beta, así no será necesario que tengas el móvil siempre conectado.
 
Upvote 0

kinder35

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 Dic 2020
Mensajes
51
eso me aparecio ayer moisecan por primera vez actualizar a beta vamos aver de todos modos a todo el mundo q yo pregunto aqui en españa dice q es un petardo q se desconecta constantemente....
 
Upvote 0

Berker

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Ene 2021
Mensajes
133
Fijate si en ambos teléfonos tenes activado el modo ahorro de energía en espera, ya que a veces viene automáticamente activado y al apagarse la pantalla del teléfono se apaga el Wi-Fi como datos móviles por lo que es muy frecuente que se te apague... en algunas versiones viejas la única solución es mantener el pin de carga activado como también el modo dev. para activar la pantalla siempre activa... por ahí hay algunas "web app" que emulan Whatsapp junto a Android, quizás sea otra opción que te sirva
 
Upvote 0

Wallacee

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
5 Mar 2021
Mensajes
26
Me pasaba, y era el celular que perdía la conexión al descansar o ponerse en reposo la pantalla.
 
Upvote 0

MRTecno

VIP
Eta
Marketing
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
24 Sep 2009
Mensajes
1.388
Me pasaba, y era el celular que perdía la conexión al descansar o ponerse en reposo la pantalla.
siempre me pasa, es eso, cuando sacas el bloqueo de pantalla recupera la conexión
 
Upvote 0

kinder35

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 Dic 2020
Mensajes
51
En efecto los chicos tenía que instalarle la versión beta ultima ya funciona perfectamente gracias
 
Upvote 0

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba