Programar nuestro propio sitio de tarot Programar nuestro propio sitio de tarot


Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 97
  1. #1
    Hola como están? en este nuevo tutorial aprenderán a programar un sitio de tarot (Tirada de cartas de tarot), en PHP (funciona en cualquier servidor con soporte de PHP), también aprenderán como colocarlo en Blogger y Wordpress!

    Tutoriales Anteriores:
    Horóscopo Gratis (Script)
    Tu sitio de Tarot sin hacer nada
    Programar nuestro propio sitio de tarot
    Programar nuestro propio sitio de tarot - V2
    Crear aplicaciones Android - Horoscopo Chino
    El complemento de todo sitio de Tarot (Aplicación Android)

    Paso 1
    Para nuestro primero paso crearemos las variables de cada valor de cada carta de tarot (valga la redundancia).
    Código PHP:
    $TextosCartas[0] = 'Esta carta es una carta';
    $TextosCartas[1] = 'Esta es otra carta que hace algo';
    $TextosCartas[2] = 'Si cruzas sin mirar la calle te atropella un venado';
    $TextosCartas[3] = 'Si miras para arriba te cae un elefante';
    $TextosCartas[4] = '...'
    Estas variables contendrán los valores de cada carta!

    Ahora agregaremos las variables que contienen los nombres de las cartas
    Código PHP:
    $TextosTitulos[0] = 'El loco';
    $TextosTitulos[1] = 'El pokemon';
    $TextosTitulos[2] = 'El Troll';
    $TextosTitulos[3] = 'El chanchito valiente que cruzo la calle';
    $TextosTitulos[4] = '...'
    Estas variables las guardamos en un archivo llamado: cartas.php

    Paso 2
    Ahora crearemos el entorno gráfico de nuestro sitio (script mas que nada) (index.php)
    Lo que haremos es colocar mostrar imágenes de cartas y abajo de cada carta un checkbox (HTML) para que el usuario seleccione 3 cartas.
    Código PHP:
    <?php
            define
    ('WEB','http://127.0.0.1/ForoBeta/tarot/'); //URL de nuestro script
            
    echo '<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>';
            echo 
    '<td><center><img src="'.WEB.'pic1/carta.png"><br/><input type="checkbox" name="carta[]" value="1"></center></td>';
            for(
    $i=2;$i<=11;$i++){ echo '<td><center><img src="'.WEB.'pic1/carta2.png"><br/><input type="checkbox" name="carta[]" value="'.$i.'"></center></td>'; }
            echo 
    '<td><center><img src="'.WEB.'pic1/carta.png"><br/><input type="checkbox" name="carta[]" value="12"></center></td>';
            for(
    $i=13;$i<=22;$i++){ echo '<td><center><img src="'.WEB.'pic1/carta2.png"><br/><input type="checkbox" name="carta[]" value="'.$i.'"></center></td>'; }
            echo 
    '</tr></table><br/>';
    ?>
    Lo que hacemos es un un for para mostrar las cartas (es para no colocar imagen por imagen y checkbox por checkbox jajaja), quedaría asi:

    Luego agregamos todo dentro de un formulario HTML.
    Código HTML:
    <form action="" method="GET">
    ACA CODE PHP ANTERIOR
    <input type="submit" name="FO" value="Ver Cartas">
    </form>
    Paso 3
    En este paso agregaremos algo de lógica a nuestro script, verificaremos si el usuario ha seleccionado alguna carta, si la cantidad de cartas es igual a 3, y mostrar resultados.
    Código PHP:
    <?php
    if($_GET[FO]==""){
    //ACA FORMULARIO PASO 2
    }else{
     if(
    count($_GET['carta'])!=3){
      echo 
    'Tienes que seleccionar 3 cartas!<a href="'.WEB.'">Volver...</a>';
     else {
      include(
    'cartas.php'); //agregamos los valores de las cartas a nuestro script
      
    $VAL array_rand($TextosCartas3); //obtenemos 3 cartas al azar (SI...asi es el tarot online XD)
      //creamos un for para mostrar los valores de nuestros array de cartas, array_rand saca 3 ID de nuestro array al azar...
      
    for($i=0;$i<3;$i++){
        echo 
    '<tr><td colspan="2" style="background:#d6614d;"><font size="1" face="verdana">'.$TextosCarta[$i].'</font></td></tr><tr><td valign="top"><center><img width="100" src="'.WEB.'pic1/'.$VAL[$i].'.jpg"><br/><font size="1" face="verdana"><b>'.$TextosTitulos[$VAL[$i]].'</b></font></center></td><td width="100%" valign="top"><font size="3" face="verdana">'.$TextosCartas[$VAL[$i]].'</font></td></tr>';
       } 
     }
    }
    ?>
    Paso 4
    Ejecutar nuestro script, nos mostrara las cartas de este modo (todo se puede mejorar jejeje):

    Paso 5 - Agregar en Blogger y Wordpress
    Para agregarlo en Blogger / Wordpress solo tienen que crear una entrada (o pagina) y agregar un iframe hacia el script.
    Código HTML:
    <iframe src="http://sitio.com/script_tarot/" frameborder="0" border="0" width="100%" height="500px" style="overflow:scroll;overflow-x: scroll;"></iframe>
    En blooger si quisieran programarlo, tendrían que crear variables con los valores, mostrar las cartas, ver cuantas cartas selecciono, ocultar las cartas y mostrar el resultado. Todo En javascript + HTML
    En Wordpress les digo que lo agreguen como un iframe ya que sino perderían el theme (osea quedaría con el diseño del script y no del WP)
    Paso 6 - TIPS
    - Con este script pueden crear muchas mas opciones de tarot, ejemplo: tarot gitano, tarot egipcio, tarot vikingo, etc... solo busquen los valores de cada carta en google!
    - Si van a colocar el script en un iframe (blogger o wordpress), NO coloquen adsense dentro del script, ya que adsense no permite ser colocado dentro de un iframe.
    - El diseño es basico, pero pueden mejorarlo mucho, no tiene mucha ciencia, y es facil entender y modificar.
    - Pueden agregar la opción de publicar en el muro de Facebook los resultados de las cartas

    Yo programe estos script hace ya bastante, tengo muchos sitios de tarot, los cuales solo les subo estos script y el sitio esta armado! Y dejan muy buenos ingresos!

    NO Citen este tutorial, ya que si se modifica algo quedaría fragmentado en los demas post!

    Vista Previa: Tarot ForoBeta
    Descarga: http://test.cicklow.me/ForoBeta/tarot/tarot.rar

    Saludos y que el tarot los ilumine jajajajaja

    UPDATE 2017: Ahora es responsive
    Última edición por cicklow; 07-mar-2017 a las 04:39

  2. #2
    Registro
    30-noviembre-2013
    Ubicación
    México DF
    Edad
    20
    Mensajes
    934
    buen tuto

    a favoritos

  3. #3
    Registro
    07-enero-2012
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    2.089
    Muy buen tutorial.

  4. #4
    Gracias por el tutorial

  5. #5
    Registro
    22-febrero-2013
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1.462
    Gracias, buen tuto

  6. #6
    este es un buen tuto .. con unas pequeñas modificaciones puede salir algo bien chulo..

  7. #7
    Cita Iniciado por eldextherxd Ver Mensaje
    este es un buen tuto .. con unas pequeñas modificaciones puede salir algo bien chulo..
    Claro que si, aca es solo el esqueletito jejeje. Pero al cambiarle el diseño quedaria mucho mejor y mas entrable al usuario!

  8. #8
    Muy buen tuto, se puede poner adsense en un sitio así??

  9. #9
    Cita Iniciado por LuisNara Ver Mensaje
    Muy buen tuto, se puede poner adsense en un sitio así??
    Claro que si. Solo agreguen contenido, como ven en el ejemplo tiene la descripción de las cartas de tarot y demás, armen un buen texto (Recomendado por los admin de adsense en sessiones privadas)
    Yo tengo sitios de tarot hace varios años y muy buenos ingresos. En 1 año, uno solo de mis sitios de tarot genero mas de 9.2K

  10. #10
    Registro
    10-enero-2012
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Edad
    30
    Mensajes
    830
    Muy interesante, cuando sea grande quiero ser Cicklow
    voy a ver que tal me sale pasarlo a app para cell

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo


Temas similares

  1. Tutorial: Nuestro propio boton social
    En esta ocasión crearemos nuestros propios botones sociales (ejemplo como los de Google+, Facebook y Twitter). Vale aclarar que he tomado como...
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 26-abr-2016
  2. Si se puede tener nuestro propio negocio
    Hola, Forer@s Muchas veces nos, preguntamos como, tener nuestro propio empleo? Ya que en muchos casos estamos cansados, de trabajar bajo un...
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-mar-2014
  3. Nuestro propio Script para hacer Ping
    Hola, Vereis estaba buscando por la red como hacer un script propio para realziar ping a los directorios y webs que a mi me interesara y me...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-abr-2012
  4. Si Nosotros los jóvenes no asumimos la dirección de nuestro propio país
    Si Nosotros los jóvenes no asumimos la dirección de nuestro propio país NADIE va a venir a salvarnos una linda catedra del desaparecido Jaime...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-ago-2011

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •