Problema con internet explorer Problema con internet explorer


Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1
    Mira en mi foro con el mozilla va todo genial , bueno mas o menos , puedes hacer todas las funciones , pero ahora resulta que con el IE no se puede ver mas que el primer post de cada foro o sub-foro y tampoco deja clickear en el recuadro de los mensajes privados para crear uno , eso y que se ve distinto no encuadra el diseño de foro igual que con el mozilla y yo no se por que es todo esto .

    Alguien me puede ayudar con este problema por favor?

    Saludos!

  2. #2
    por favor nadie sabe nada del tema?

    es urgente pues mucha gente o la mayoria usa ese navegador y les esta dando muchos problemas como comente arriba.

  3. #3
    Esta muy raro tu problema, estas usando la ultima version de vbulletin ? 4.0.3 ? haz probado desactivando todos los plugins?

  4. #4
    si es esa version, no no he probado lo que tu dices

  5. #5
    Prueba desactivando los plugins en Admincp-> Opciones-> Sistema de Plguins Hack

    un saludo

  6. #6
    acabo de probar con eso pero sigue igual, ya me quema , la movida es que la mayoria de la gente usa el IE
    saludos

  7. #7
    ya lo solucione , estaba mal el footer y con eso debe de ser que da un fallo a todo el foro .

    gracias por todo!



Temas similares

  1. hola a todos me llamo adrian23!
    hola a todos,me acabo de registrar en este foro que recien descubri. Soy un completo novato en este tipo de foros y espero no liarla mucho. Me...
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-abr-2010
  2. Dos Problemas con Adsense
    Primer problema con adsense: Mucho Carteles de Servicio: aparecen muchas veses los odiosos carteles de servicio de google y no se que hacer,...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-oct-2009

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •