Tengo problemas para integrar este scrip Tengo problemas para integrar este scrip


Mostrando resultados del 1 al 9 de 9
  1. Tengo problemas para integrar este scrip
    Vbulletin 4.2.3
    Hola buenos dias amigos de forobeta. Espero haber publicado en la seccion correcta para que no me den puntos de infraccion.
    Como dice el titulo tengo un problema para integrar un scrip en la plantilla footer.



    Código:
    <script src="http://www.acortar.me/js/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
    	<script type="text/javascript">
    	protected_links = "dominio aqui, youtube.com";
    	auto_anonymize();
    </script>
    No me podrian ayudar por favor.
    Mis saludos a toda esta gran comunidad.

  2. #2
    Registro
    04-mayo-2013
    Ubicación
    Galicia, España
    Edad
    24
    Mensajes
    445
    ¿Y cuál es el problema que te da? Más que nada para buscar una solución.
    Última edición por Angel Losada; 04-jun-2017 a las 17:34

  3. Hola Angel Losada Lo habia sacado y lo guarde en archivo de nota txt. Y ahora que lo quiero volver a ponerlo no lo toma.
    de un dia a otro. Puede que este algo mal en el code?

  4. #4
    Me imagino que has puesto tu dominio donde va

    Código PHP:
    <script src="http://www.acortar.me/js/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
        protected_links = "dominio aqui, youtube.com";
        auto_anonymize();
    </script> 
    Tiene que ir si o si en el footer? prueba en el head si no

  5. Cita Iniciado por GolemUr Ver Mensaje
    Me imagino que has puesto tu dominio donde va

    Código PHP:
    <script src="http://www.acortar.me/js/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
        protected_links = "dominio aqui, youtube.com";
        auto_anonymize();
    </script> 
    Tiene que ir si o si en el footer? prueba en el head si no
    Hola GolemUr puse el dominio en donde corresponde. Tiene que ir en la plantilla footer porque es un anonimizador de enlaces.
    Sabiendo que no iba funcionar probe en la plantilla header o "head" y nada.

  6. #6
    Registro
    04-mayo-2013
    Ubicación
    Galicia, España
    Edad
    24
    Mensajes
    445
    Cita Iniciado por Angel Rodriguez Ver Mensaje
    Hola Angel Losada Lo habia sacado y lo guarde en archivo de nota txt. Y ahora que lo quiero volver a ponerlo no lo toma.
    de un dia a otro. Puede que este algo mal en el code?
    ¿Tienes definida la función auto_anonymize();?

    Es que no veo otro problema ya que los scripts puedes añadirlos en el footer sin problema. Lo único que veo es que quizás al copiar te olvidaste de la función y por eso no corre.

  7. Cita Iniciado por Angel Losada Ver Mensaje
    ¿Tienes definida la función auto_anonymize();?

    Es que no veo otro problema ya que los scripts puedes añadirlos en el footer sin problema. Lo único que veo es que quizás al copiar te olvidaste de la función y por eso no corre.
    He intentado de todo con el mismo resultado. Gracias Angel Losada por la buena voluntad de ayudarme.

  8. #8
    Registro
    04-mayo-2013
    Ubicación
    Galicia, España
    Edad
    24
    Mensajes
    445
    Cita Iniciado por Angel Rodriguez Ver Mensaje
    He intentado de todo con el mismo resultado. Gracias Angel Losada por la buena voluntad de ayudarme.
    Prueba con este , no hay que rendirse tan fácilmente

    Código:
    <script src="https://anonym.to/anonym/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
    
    <script type="text/javascript"><!--
    protected_links = "DOMINIO";
    
    auto_anonymize();
    //--></script>
    Solo cambia DOMINIO por el dominio de tu web y pégalo antes de </body>

  9. Tengo problemas para integrar este scrip
    Muchas gracias a todos los usuarios que intentaron ayudarme.
    El problema estaba en el scrip. Probe con otros y no tuve problemas.
    Nuevamente gracias.

Temas similares

  1. Tengo problemas con este menú desplegable en Blogger, agradezco su ayuda
    Hola a todos. Tengo un problema con un menú desplegable en Blogger: Yara Express Resulta que al pasar el ratón sobre cualquiera de los botones,...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-oct-2015
  2. Tengo problemas con este dominio adicional
    He creado un dominio adicional en el cpanel, utilice un autoinstalador para wordpress y no paso nada. Lo hice manualmente con FileZilla, hice la base...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-dic-2012
  3. Me ayudan con este scrip para Pagina de Facebook de imagenes
    Hola usuarios de forobeta vengo aqui molestando con este favor pues ahi eh visto una web que comparte imagenes para facebook y me llamo la atencion...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-abr-2012
  4. {VB 4.1.9} Problemas con scrip
    Saludos cordiales: Les escribo ya que tengo un pequeño problema com mi foro, esta como si estuviera en el Sitemap el fondo esta desaparecido y...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-ene-2012

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •