Problemón con las redirecciones de mi web! Problemón con las redirecciones de mi web!


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 22
  1. #1
    Buenas amigos es mi primer post, veo que este foro es la bomba!

    Tengo creada una web con 5 subdominios diferentes, el problema es que al redirigir por ejemplo web1 a web2 ,se me queda finalmente web2 en una pestaña y web2 en otra. No entiendo cual es el motivo y ya he intentado el redireccionamiento de diferentes maneras (plugins, opción de wordpress al crear un menu...) y lo peor es que me pasa lo mismo en todas los subdominios y dominio.

    Espero que me ayuden pronto, gracias a todos!!!!

  2. #2
    Podrías explicar un poco mejor el problema?
    No entiendo que es lo que te sucede exactamente

  3. #3
    Discúlpame no lo he explicado bien.

    A ver supongamos que tenemos 2 webs, web1 y web2. Yo lo que quiero es que en el menú de la web1 haya un botón que me lleve a la web2, así quedarian 2 pestañas una con web1 y otra con web2. Pero aquí viene mi problema, al hacer click en el botón desde la web1 carga en una nueva pestaña web2 pero de repente en la anterior también me carga web2. Es decir en lugar de en las dos pestañas web1 y web2 queda web2 y web2.

    Muchas gracias amig@!!

  4. #4
    Cita Iniciado por rachid971 Ver Mensaje
    Discúlpame no lo he explicado bien.

    A ver supongamos que tenemos 2 webs, web1 y web2. Yo lo que quiero es que en el menú de la web1 haya un botón que me lleve a la web2, así quedarian 2 pestañas una con web1 y otra con web2. Pero aquí viene mi problema, al hacer click en el botón desde la web1 carga en una nueva pestaña web2 pero de repente en la anterior también me carga web2. Es decir en lugar de en las dos pestañas web1 y web2 queda web2 y web2.

    Muchas gracias amig@!!
    Pasame el enlace de la web por que no lo entiendo, lo siento
    Tu tienes una web y quieres poner un botón en el menú que enlace a otra web?

    Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk

  5. #5
    Registro
    14-febrero-2010
    Ubicación
    En las estrellas...
    Edad
    47
    Mensajes
    52.043
    Hola rachid971

    Si no entendí mal el problema, es que debes utilizar enlaces personalizados.

    Ahí te dejo una captura de pantalla de cómo se configuran:


  6. #6
    Era lo que estaba pensando, pero no tenía claro lo que quería hacer.
    Sí es así, en la web1 crear en el menú 2 enlaces personalizado, botón 1 con la URL de la web1 y botón 2 con la URL de la web 2.
    Lo mismo en la web2

    Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk

  7. #7
    Cita Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
    Hola rachid971

    Si no entendí mal el problema, es que debes utilizar enlaces personalizados.

    Ahí te dejo una captura de pantalla de cómo se configuran:

    No no es nada de eso esto es algo más inusual, esta es la web entren en el apartado de productos del menú y entren en cualquiera de las tres y verán el problema: Inicio - VISSUALLY Expositores

    Problemón con las redirecciones de mi web!-captura-de-pantalla-2018-01-15-a-9.03.58.png

  8. #8
    Registro
    14-febrero-2010
    Ubicación
    En las estrellas...
    Edad
    47
    Mensajes
    52.043
    Cita Iniciado por rachid971 Ver Mensaje
    No no es nada de eso esto es algo más inusual, esta es la web entren en el apartado de productos del menú y entren en cualquiera de las tres y verán el problema: Inicio - VISSUALLY Expositores

    Problemón con las redirecciones de mi web!-captura-de-pantalla-2018-01-15-a-9.03.58.png
    No me ocurre nada de lo que mencionas.

    Revisa que tengas bien configurados los menús y armados como te mostré en la captura de pantalla...

  9. #9
    Cita Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
    No me ocurre nada de lo que mencionas.

    Revisa que tengas bien configurados los menús y armados como te mostré en la captura de pantalla...
    No lo entiendo amigo lo he probado en diferentes ordenadores y sigue pasando lo mismo, no es la primera vez que creo una página pero la verdad esto nunca me ha sucedido. (Una cosa lo estas probando con el móvil? porque ahí si que va bien el problema está cuando me conecto con PC)

    Muchas gracias eh!

    - - - Actualizado - - -

    Problemón con las redirecciones de mi web!-captura-de-pantalla.jpg El menú lo tengo bien yo estoy dudando que puede ser algo del htacces

  10. #10
    Esto poco tiene que ver con las redirecciones... A ver si es que no has elegido el menu correcto. En ocasiones plantillas te crean varios menus. HAces cambios pero no es en el correcto.
    Saludos

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo


Temas similares

  1. Problemon con BTC
    Hola a todos tengo BTC desde hace un tiempo y he ido acumulando pagos, ahora tengo unos 0,14 BTC pero solo puedo mover 0,03BTC A que se debe...
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-ago-2016
  2. Problemon con vB 3.6.0 rc1
    el problema es que estoy realizando una instalación nueva, he seguido todos los pasos (creo), pero al llegar al punto 3, me sale el sgte error: ...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-oct-2008
  3. Un problemon
    Estaba cambiando los archivos .php para poder instalar el v3 arcade. y cuando termine de hacer los cambios necesarios y subi todo al host, quise...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-ago-2005

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •