Configuración de Vista Previa al Compartir en Facebook

  • Autor Autor YKMedia
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
YKMedia

YKMedia

Lambda
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Hola a todos,
Hace unos días, vi un sitio donde los colaboradores publican su noticia normal con imágenes, texto e imagen en miniatura, pero cuando se comparte dicha nota en Facebook, automáticamente aparece en la vista previa un banner y su sitio web, en automático y pregunté a los colaboradores si ellos lo hacían y dicen que no, que sólo se agrega el banner en la imagen al momento de compartir en facebook.
¿Alguien sabe como se configura eso ?
Saludos.,

ejemplo:
Screenshot by Lightshot
 
Última edición:
me uno a la pregunta.
 
me uno a esta pregunta esta como interesante
 
Atrás
Arriba