¿Cómo cambiar de Yoast SEO a ALL IN ONE sin perder los datos de configuración seo?


Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
  1. #1
    Cuando cambio de un plugin a otro (se entiende que quiero eliminar yoast seo y poner all in one), todas las configuraciones manuales a nivel de post se pierden.

    Se que antes de podia cambiar de uno a otro sin perderlas, pero hace años de eso.

    ¿Alguien sabe como se hace ahora?

  2. #2
    Registro
    15-agosto-2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.495
    Citar Citar  



Temas similares

  1. Edita datos de YOAST SEO en masa con Bulk Edit YOAST SEO fields in Spreadsheet
    Parece que VegaCorp, autor ya de varios plugins para edición en masa, quiere que su forma de trabajar sea llevada a varias opciones de WordPress. ...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-may-2017
  2. Cambiar el propietario de una web en Search console sin perder datos
    Hola, me gustaría cambiar el propietario en Search Console de una de mis webs ya que se la he cedido a otra persona, ¿Cómo puedo hacer esto y que el...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-feb-2017
  3. Como cambiar theme sin perder posicionamiento
    como lo hago en wordpress? ya que al cambiar de theme obvimente se le pega al posicionamiento pero al mismo tiempo nesecito cambiar la vista de mis...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-feb-2016
  4. ¿Cómo migrar tu servicio sin perder configuración ni instalar todo de nuevo?
    Hola, tengo un gran problema y es que ya van dos veces en menos de dos semanas usando un servicio de prueba en una empresa de hosting en que se cae...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-jun-2013
  5. Como re-instalar wordpress y no perder los datos[Consulta]
    Bueno, mi blog creo que tiene problemas de instalación por lo que tiene muchos problemas, ahora con el adsense que no se ve como corresponde; algunas...
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-oct-2009

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •