¿Cómo preparar una tortilla con vegetales y que quede compacta?

  • Autor Autor ramonjosegn
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Lo mas importante en preparar una tortilla con vegetales es picar todo los ingredientes en juliana (osea finitos). .

Gracias por las recomendaciones. Yo con las ollas no me defiendo, sólo con la sartén, pero me ha tocado comenzar a hacer algunas cosas... así que me toca ir aprendiendo... 🙄
 
De nada te deseo muchos éxitos, la cocina es algo genial mientras mezcles conocimientos con innovación.
 
De nada te deseo muchos éxitos, la cocina es algo genial mientras mezcles conocimientos con innovación.

Pues a mí no es que me fascine... y esa voz ahora detrás mía diciendo "uy no, uy no, uy no" sólo porque hago las cosas de forma diferente, aich...
 
yo de verdad que no me complico lavo y pico vegetales en pedazos pequeños, los dejo sofreir un rato con varias salsas y condimentos y de último agregar la cantidad de huevos batidos que vayas a comer
 
Alguna vez comi un omelet con papas a la francesa (Si, suena medio raro pero estaba deliciosa) Tomaron las papas, un poco de queso manchego rayado y los pusieron en el sartén por unos 2 minutos, después solo agregaron el huevo le dieron 4 minutos por lado y listo, después agregaron cilantro en la parte de arriba al emplatarlo, algo muy sencillo y simple pero delicioso. :encouragement:
 
Muy suegra la hacía de forma muy similar a como describes [MENTION=43529]Vagabond[/MENTION]

He probado a hacerla como indican en el hilo pero la verdad es que los vegetales se degradan mucho al tratar de sofreírlos... no sé si se me está escapando algo... En casa me dijeron que mejor echara los vegetales crudos y no me complicara la vida... pero no sé si quede bien cocinada por la cantidad alta de agua en los vegetales...
 
Atrás
Arriba