
ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
Hola chicos/as.
Es como la cuarta vez que preparo arroz.
Ya me han dado muchos consejos y he visto muchos trucos en Youtube... y bueno, no me queda mal, pero NO me queda crujiente.
Me queda siempre un pelín húmedo.
Veo que aquí a casi todas las señoras les queda blanquito y bien crujiente ¿cómo hacen?
¿Algún truco que no me han contado?
¿Será que hacer arroz requiere de un toque femenino?
En fin... necesito un consejo, gracias.
Es como la cuarta vez que preparo arroz.
Ya me han dado muchos consejos y he visto muchos trucos en Youtube... y bueno, no me queda mal, pero NO me queda crujiente.
Me queda siempre un pelín húmedo.
Veo que aquí a casi todas las señoras les queda blanquito y bien crujiente ¿cómo hacen?
¿Algún truco que no me han contado?
¿Será que hacer arroz requiere de un toque femenino?
En fin... necesito un consejo, gracias.