¿Debería mi hij@ tener una dieta vegetariana o vegana debido a sus alergias alimentarias?

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Majovapra

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Buenos días, mi hija es alérgica al gluten, la caseina, los huevos, el chocolate... Por lo tanto debería tener un régimen alimenticio vegetariano o vegano?, ya que si se incluye dentro de una alimentación normal (y a esto me refiero un fin de semana comer pizza, o hamburguesa o una gaseosa, o nutella, o una simple torta...) le haría daño.
Pero si puede comer cualquier tipo de carnes... de res, cerdo, pollo o pescado... Espero comentarios
 
Para ser 100% sincero contigo pienso que tratándose de la salud de tu hija deberías ir a un doctor especialista en esos asuntos. Es mejor prevenir que lamentar.
 
Te recomiendo que vayas a un especialista en nutrición porque se trata de un tema delicado, pero si, probablemente solo pueda comer comida vegana y algunos otros platillos preparados de la manera más sana posible, pero todos esos consejos te los dará un especialista
 
Buenas tardes. Más que comida vegetariana o vegana, lo que tienes que buscar para tu niña son recetas para celíacos, ahí tienes que ver que no tengan chocolates y otros ingredientes prohibidos.
También busca dietas gfcfsf o gluten free, caseína free y soy free. Por lo general este tipo de dietas son consumidas por personas con diagnóstico TEA y TDAH que siguen protocolos biomédicos como tratamiento.
 
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Buenos días, mi hija es alérgica al gluten, la caseina, los huevos, el chocolate... Por lo tanto debería tener un régimen alimenticio vegetariano o vegano?, ya que si se incluye dentro de una alimentación normal (y a esto me refiero un fin de semana comer pizza, o hamburguesa o una gaseosa, o nutella, o una simple torta...) le haría daño.
Pero si puede comer cualquier tipo de carnes... de res, cerdo, pollo o pescado... Espero comentarios

Tu hijo puede comer bastante bien, puedes darle panes, dulces hechos con harinas de legumbres, tomar leches vegetales, comer tortillas, palta, etc, te sugiero el grupo ketokerri en facebook que hay muy buenas recetas
 
Es enserio esto, pregunta en un foro de SEO que dieta deberia seguir su hijo :stupid1:
 
Las carnes y proteínas son muy necesarias para la vida. Más de los menores. Evita todo lo que tenga harinas ( = gluten) y los alimentos procesados, budines, etc. Una dieta de carnes verduras y frutas con poco azúcar es beneficiosa para tdo el mundo.
 
Amigo, con la salud de un hijo no se pierde tiempo, ya es para que al niño lo este viendo un alergologo, debes realizar un examen para verificar a que otros alimentos es alérgica tu hija, si también lo es para algunos componentes como el iodo, o a algún colorante y cual numero, debes ser minucioso con eso porque si no ella vivirá en crisis constantemente.
 
Setas venenosas, no tienen gluten y son naturales :encouragement:
 
bueno... lo que mas me llama la atencion es la insensibilidad de muchas personas, independientemente de que sea un foro de SEO ( que por cierto, no es unicamente de SEO) la muchacha se esta preocupando por la salud de su hijo, es cierto, lo mejor es buscar a un especialista en la materia y que le ayude pero...yo como medico les puedo decir que en esta vida hay de todos, medicos que se toman su tiempo en explicarte que debe y que no debe comer y otros que simplemente te dicen...Eres alergico al Gluten por lo tanto evita comidas con gluten.

Te entiendo muy bien tu problema, aqui lo mas seguro es que ni la mitad sepa lo que es el Gluten y mucho menos la importancia de evitar alimentos que causan alergias a niños y a las personas, mi hijo esta en esa misma situacion es alergico al gluten y muchos alimentos mas....lo mas importante aqui es que tu hijo tome conciencia del problema que tiene y si es chiquito pues que le vayas enseñando, eso es lo mas importante, tomar conciencia del problema que tiene, ahora aqui te pongo una guia mas o menos para empezar acerca de los cuidado y alimentos con niños o personas alergicas al Gluten.

Una Guía Rápida para Iniciar una Dieta sin Gluten - The Gluten Intolerance Group of North America


lo mas dificil es el Pan..que niño no le gusta el Pan, el pastel, la Pizza bueno eso esta hecho con harina de trigo, por suerte en el mercado hay sustitutos al trigo como es la harina de papa, el Pan de Papa y otros mas...

Espero te sea de ayuda y que tu niño crezca saludable....por ser alergico al gluten no significa que tenga que ser vegetariano, puede comer carnes sin problemas.

suerte
 
Concuerdo con los demás compañeros del foro, ese es un tema muy delicado y exige de una dieta recomendada por un especialista, eso sí, trata de sacarle provecho a cada alimento que pueda consumir y al que no un posible sustituto
 
yo creo que es mejor que ella decida puedes dejar que coma carne pescado solo eliminale lo que no puede comer y ya
 
Hola buen dia, yo soy Licenciado en Nutricion y Dietetica.
En relación a tu pregunta, es ninguna de las 2, debe seguir un régimen alimentario exclusivamente para Celíacos.
Debe ser preescrito únicamente por el Nutricionista tratante.

Obviamente a través de este foro no te puedo ser de mucha ayuda ya que este caso debe ser revisado junto a la ficha clínica de tu hija.

Pero para tengas una noción de lo que debes hacer es seguir las indicaciones básicas para los pacientes Celíacos.

Los cuales son : Evitar el consumo de TACC iniciales de :
Trigo
Avena
Cebada
Centeno

Estos ingredientes puedes revisarlos antes en el empaque del producto.
 
Hola buen dia, yo soy Licenciado en Nutricion y Dietetica.
En relación a tu pregunta, es ninguna de las 2, debe seguir un régimen alimentario exclusivamente para Celíacos.
Debe ser preescrito únicamente por el Nutricionista tratante.

Obviamente a través de este foro no te puedo ser de mucha ayuda ya que este caso debe ser revisado junto a la ficha clínica de tu hija.

Pero para tengas una noción de lo que debes hacer es seguir las indicaciones básicas para los pacientes Celíacos.

Los cuales son : Evitar el consumo de TACC iniciales de :
Trigo
Avena
Cebada
Centeno

Estos ingredientes puedes revisarlos antes en el empaque del producto.

Estoy absolutamente de acuerdo, es bueno estar informado buscando en páginas como Nutre y Alimenta por ejemplo, pero lo más importante es ponerte en manos de un profesional.
 
No se que edad tenga su hija, pero no se le debería privar de esos momentos especiales, como lo puede ser una salida a comer helado o comer pizza. Conozco un caso de un pequeño en el que la mama esta pendiente de si van a llevar a alguna torta al salón por algún cumpleaños, ese día ella le manda un pedazo especial de torta hecha sin gluten a la profe para que se la de a su hijo, así no deja de disfrutar el momento pero lo hace sanamente. Lo otro es que se puede dar el caso de que a la prof se le pase y se coma una galleta con gluten, en ese caso la mama es notificada y con un medicamento y alimentos, indicados por su doctor, para aminorar los efectos, ese día la mama sabe que estará un poquito irritado.

En cualquier caso, todo va de la mano del nutricionista.
 
Buenos días, mi hija es alérgica al gluten, la caseina, los huevos, el chocolate... Por lo tanto debería tener un régimen alimenticio vegetariano o vegano?, ya que si se incluye dentro de una alimentación normal (y a esto me refiero un fin de semana comer pizza, o hamburguesa o una gaseosa, o nutella, o una simple torta...) le haría daño.
Pero si puede comer cualquier tipo de carnes... de res, cerdo, pollo o pescado... Espero comentarios
Lo mejor que te puedo aconsejar, es que te dirijas a un medico pediatra (preferiblemente el mismo que te comento lo que tiene tu hij@) y consultes la dieta que de debe tener para así saber lo que debes de evitar darle. No te aconsejo que tomes decisiones basadas en personas que no saben del tema o que no conozcan el caso de tu hij@. Saludos.
 
Hola buen dia, yo soy Licenciado en Nutricion y Dietetica.
En relación a tu pregunta, es ninguna de las 2, debe seguir un régimen alimentario exclusivamente para Celíacos.
Debe ser preescrito únicamente por el Nutricionista tratante.

Obviamente a través de este foro no te puedo ser de mucha ayuda ya que este caso debe ser revisado junto a la ficha clínica de tu hija.

Pero para tengas una noción de lo que debes hacer es seguir las indicaciones básicas para los pacientes Celíacos.

Los cuales son : Evitar el consumo de TACC iniciales de :
Trigo
Avena
Cebada
Centeno

Estos ingredientes puedes revisarlos antes en el empaque del producto.

Buen aporte Licenciado
 
Since we found out that my daughter has Celiac we are on a strict gluten free diet, to be honest, we try and avoid gluten free substitutes and just mainly stick to meat, veggies and milk products. But like many other mentioned here, I would say consult with your doctor to be on the safe side.

Just from a quick google search you can find many sites explaining what celiac and gluten is:
Hope this helps you friend
 

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