¿Choripan o sandwich de embutido? Consulta sobre plato de comida callejera típico en Argentina y Uruguay

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ya que estamos en la seccion cocina te pregunto, ¿que seria un chistoria full? imagino que es un tipo de adereso pero me gustaria saber que es y en que region le de dicen asi

No no bro, osea, chistorra, FULL MAYONESA (MUCHA MAYONESA O SALSITA DE AJO...) JAJAJAJA disculpa 🙁
 
No no bro, osea, chistorra, FULL MAYONESA (MUCHA MAYONESA O SALSITA DE AJO...) JAJAJAJA disculpa 🙁

todavia no me queda claro a que es lo que le decis chistorra, esa es la consulta!
 
En colombia choriperro, el mismo perro caliente o hot dog, pero con un chorizo dentro... aunque ya hay lugares que venden el choripan, gente de argentina que montan negocios aqui... y muy delicioso..
 
Chistorra es una especie de embutido, buscalo por Google, es rico

la idea de preguntar en el foro es justamente no prescindir de google, personalmente me gusta mas los comentarios reales de personas en mi misma atmosfera laboral aunque esten del otro lado del contiente
he aprendido mucho sobre las formas de llamarle a un chorizo, para el uruguayo el chorizo es parte de la dieta diaria al igual que la milanesa que es carne con pan rallado
 
Comprale un chiripan, la flaca tiene hambre comprale un choripan...
 
la idea de preguntar en el foro es justamente no prescindir de google, personalmente me gusta mas los comentarios reales de personas en mi misma atmosfera laboral aunque esten del otro lado del contiente
he aprendido mucho sobre las formas de llamarle a un chorizo, para el uruguayo el chorizo es parte de la dieta diaria al igual que la milanesa que es carne con pan rallado

No claro, estoy de acuerdo, pero no te lo dije como mandandote a Google, si no, para que vieras especificamente de lo que hablabla... relax.
 
No claro, estoy de acuerdo, pero no te lo dije como mandandote a Google, si no, para que vieras especificamente de lo que hablabla... relax.

Me estuve interiorizando en el tema y la verdad es sorprendente la amplia cultura culinaria en todo Sudamérica.

La chistorra es un chorizo si, pero viene del País Vasco y es levemente diferente al chorizo uruguayo o argentino, además acá se acostumbra a ser de rueda, es decir, es un embutido muuuuy largo como uno o dos metros y cuando es corto como la chistorra se le pone una cuerda o alambre para separar las porciones.
 
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