¿Cuál es el mejor aceite para freír aparte del aceite de oliva?

  • Autor Autor ramonjosegn
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
El aceite de colza no es tóxico. Si le añades todo tipo de aditivos para pasar de un aceite de engrasar máquinas a uno para consumir claro que es tóxico.
Comprendo.. es que uno lee cada cosa. Y con lo que dijo el compañero me asusté porque consumi mucho aceite de canola en Venezuela para no usar el oliva para freir.. el de oliva para cosas frias
 
Comprendo.. es que uno lee cada cosa. Y con lo que dijo el compañero me asusté porque consumi mucho aceite de canola en Venezuela para no usar el oliva para freir.. el de oliva para cosas frias
Eso que dice paso en España en los 80. Unos desgraciados usaron aceite que no era apto para consumo humano y le metieron de todo para que tuviese buen color y sabor.
 
Eso que dice paso en España en los 80. Unos desgraciados usaron aceite que no era apto para consumo humano y le metieron de todo para que tuviese buen color y sabor.
Hay personas que por lucrarse no les importa envenenar a otros
 
solo el de oliva que no se corrompe al altas temperaturas como soja, girasol tambien te sirve el de coco, pero los del aceite de coco te van a decir que el de oliva es malo, y no es asi

Oliva y Coco
 
Aqui en Peru usamos aceite de ajonjolí no tienes pierde y le realza el sabor a las comidas
 
El de girasol natura en argentina.
 
MANTECA DE PUERCO. Mas saludables q los aceites (cualquier aceite)
No caigas en mitos, hasta el tocino es más saludable que carnes procesadas 😉

*RETIRA EXCESOS DE TU COMIDA DESPUES DE FREIR.
 
Oliva para aderezar, canola para freír.
 
canola es uno de los peores
 
Eso que dice paso en España en los 80. Unos desgraciados usaron aceite que no era apto para consumo humano y le metieron de todo para que tuviese buen color y sabor.
No solo eso. Luego que tenga tiempo subo una investigan de buena fuente sobre el canola
 
solo el de oliva que no se corrompe al altas temperaturas como soja, girasol tambien te sirve el de coco, pero los del aceite de coco te van a decir que el de oliva es malo, y no es asi

Oliva y Coco
Es que los otros aceites pudieran ser buenos, aún el de coco y el de oliva que son sin duda los mejores, son dañinos si llevan aditivos para conservar, que extraen del petróleo.
 
Comprendo.. es que uno lee cada cosa. Y con lo que dijo el compañero me asusté porque consumi mucho aceite de canola en Venezuela para no usar el oliva para freir.. el de oliva para cosas frias
Creo que debes hacer siempre tu propia investigación, busca en inglés y en Canadá.
 
20w50 Mineral
 
Tantos comentarios de cuál es el peor o mejor, y aquí se utiliza hasta la mantequilla cuando no hay aceite xdd
 
La verdad es que no te recomiendo usa aceite de oliva para freír. Porque todos los aceites al calentarse cambian su estructura, pasando de ser pliinsaturados a ser saturados. Un aceite que no cambia su estructura al ser calentado es el aceite de coco Aunque te recomiendo una ir fryer y bueno ahí puedes usar aceite de oliva en spray o del que quieras y será en menior cantidad.
 
Atrás
Arriba