
foodpornven
1
Ro
Redactor
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
¡Usuario popular!
Suscripción a IA
Air Fryer.
Hace años que deje de Usar Aceites para cocinarHola chicos/as.
Aparte del aceite de oliva, que es evidente de los mejores...
¿Qué aceite recomendáis para freír?
¿Y por qué motivos?
Ya que no veo mucha claridad en este asunto.
Ver el archivo adjunto 706947
Lo pregunto a raíz de que hace poco compramos ACEITE DE SOJA y hemos sentido que se demora mucho en calentarse, terminas demorándote un montón para cocinar o freír algo.
Gracias.
es una broma no?Puedes probar con manteca de puerco se me hace que es mas natural de algún modo = es grasa pero animal los aceites incluso pueden ser tirados al caño y dañar el ambiente pero la grasa animal usada para cocinar suelen comprarla para otras cosas como combustible.
Algunas personas están diciendo que, según la marca, pueden provocar cáncer...Hace años que deje de Usar Aceites para cocinar
Lo mejor es el Horno o Freidoras de Aire Caliente o Vapor de Agua
Jajajaa... sí he visto que hay muchas opiniones al respecto, incluso defensores de las grasas naturales tanto animales como vegetales., vas a tener que contratar un guardaespaldas para que no te garroteen cuando se las entregues al cliente.
Al contrario, el aceite de oliva aparte de sus cualidades y su carga de antioxidantes, es bueno porque el gradiente de temperatura al que empieza a expulsar toxinas es mucho más alto que los demás aceites. Por tanto se puede calentar sin miedo. Al contrario que los demás, girasol incluido, que tienen un gradiente bajo.Amigo, el aceite de oliva es saludable, pero NO se recomienda calentarlo.
En tal sentido, el de girasol es conveniente para freir. Y si deseas evitar el consumo de aceite, la freidora de aire es lo mejor.
El de oliva mi preferido, pero también lo he hecho con el aceite de coco que deja muy buen sabor en la comida el problema es que después de algún tiempo de usarlo ya te da un poco en cara y dejas de usarlo. Yo uso ambos por tiempos 😛Hola chicos/as.
Aparte del aceite de oliva, que es evidente de los mejores...
¿Qué aceite recomendáis para freír?
¿Y por qué motivos?
Ya que no veo mucha claridad en este asunto.
Ver el archivo adjunto 706947
Lo pregunto a raíz de que hace poco compramos ACEITE DE SOJA y hemos sentido que se demora mucho en calentarse, terminas demorándote un montón para cocinar o freír algo.
Gracias.
Me sentó tan mal días atrás el aceite de oliva (tuve faringitis y me pareció asqueroso), quién sabe si siga siendo tan bueno como antaño...El de oliva mi preferido, pero también lo he hecho con el aceite de coco que deja muy buen sabor en la comida el problema es que después de algún tiempo de usarlo ya te da un poco en cara y dejas de usarlo. Yo uso ambos por tiempos 😛
Pff que mal, tengo años usándolo y la verdad nunca me ha caído mal ni a nadie de mi familia 🙂Me sentó tan mal días atrás el aceite de oliva (tuve faringitis y me pareció asqueroso), quién sabe si siga siendo tan bueno como antaño...