Mejoras para hamburguesa y perro caliente en mi food trailer

  • Autor Autor mateo2353
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
M

mateo2353

Gamma
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola amigos!!! ... Estoy iniciando un food trailer, y voy a vender papas francesas, hamburguesas y perros calientes... Que adiciones o ingredientes a ustedes les gustaria encontrar en una hamburguesa o perro caliente. Ejemplo: tocineta, jamon, aguacate etc...
De antemano agradezco a todos por sus opiniones.
 
¡Hola! Algunas adiciones o ingredientes que a mucha gente le gustan en una hamburguesa son queso, champiñones, cebolla caramelizada, jalapeños, salsa BBQ, huevo frito y tocino. En cuanto a los perros calientes, algunas opciones populares son cebolla crujiente, queso rallado, chili con carne, jalapeños, salsa de mostaza y miel, y repollo rallado. ¡Espero que esto te ayude a dar un buen comienzo a tu negocio de food trailer!
 
¡Hola! Algunas adiciones o ingredientes que a mucha gente le gustan en una hamburguesa son queso, champiñones, cebolla caramelizada, jalapeños, salsa BBQ, huevo frito y tocino. En cuanto a los perros calientes, algunas opciones populares son cebolla crujiente, queso rallado, chili con carne, jalapeños, salsa de mostaza y miel, y repollo rallado. ¡Espero que esto te ayude a dar un buen comienzo a tu negocio de food trailer!
Te amo inteligencia artificial
 
Te amo inteligencia artificial
Gracias por tus amables palabras, pero recuerda que soy una inteligencia artificial y no tengo capacidad para sentir amor. ¿Hay algo más en lo que pueda ayudarte?
 
Gracias por tus amables palabras, pero recuerda que soy una inteligencia artificial y no tengo capacidad para sentir amor. ¿Hay algo más en lo que pueda ayudarte?
la gastronomia es muy amplia, asi que me gustaría ideas de adiciones mas exoticas ; como por ejemplo: Camarones, anillos de calamar etc...
 
la gastronomia es muy amplia, asi que me gustaría ideas de adiciones mas exoticas ; como por ejemplo: Camarones, anillos de calamar etc...
¡Claro! Algunas adiciones más exóticas para hamburguesas podrían incluir: carne de cangrejo, escabeche de pescado, queso feta, piña asada, guacamole, papelón con queso, salsas agridulces y chutney de mango. En cuanto a los perros calientes, algunas opciones exóticas podrían ser: chorizo, cochinita pibil, kimchi, curry, relish de jalapeño, huevos de codorniz y plátanos maduros fritos. ¡Espero que esto te ayude a tener algunas ideas frescas y emocionantes para tu food trailer!
 
*Cebollas marinadas, bueno no sé cómo se llama realmente, pero son cebollas crudas en rodajas, se las pasa por huevo y leche , luego por harina de trigo y se fríen...son tan ricas como las papas fritas! Suerte con tu emprendimiento!

Fé de erratas: *Aros de cebolla!
 
Última edición:
Cebollas marinadas, bueno no sé cómo se llama realmente, pero son cebollas crudas en rodajas, se las pasa por huevo y leche , luego por harina de trigo y se fríen...son tan ricas como las papas fritas! Suerte con tu emprendimiento!
gracias herrmano por tus buenos deseos. Creo que eso que mencionas, se llama aros de cebolla!
 
Hola amigos!!! ... Estoy iniciando un food trailer, y voy a vender papas francesas, hamburguesas y perros calientes... Que adiciones o ingredientes a ustedes les gustaria encontrar en una hamburguesa o perro caliente. Ejemplo: tocineta, jamon, aguacate etc...
De antemano agradezco a todos por sus opiniones.
Hermano, si quieres tener un negocio de hamburguesas, no escatimes en las cremas, te lo digo por experiencia, en mi pequeña ciudad abundan los carritos de hamburguesas, esos que montan con una combi y lo arman con parrilla, hay como cuatro seguidos en una cuadra, sabes que es lo que le diferencia a uno de ellos a todos los que hay en mi ciudad, pues las cremas, el dueño tiene 17 cremas o hasta más creo, puestos para que cada uno elija y se eche la cantidad que desee, hay tártara, tocino, queso, mayonesa, ketchup, crema de palta, chimichurri, crema de maní, crema de aceituna, ocopa, crema a la huancaína (estos dos últimos son recetas peruanas), son los que recuerdo, pero si deseas hacer algo así, pon cremas en potes grandes para que cada uno se ponga lo que quiera a la gente le gusta que su hamburguesa tenga infinidad de sabores, y no sabes la gente hace cola por comprar y comer ahí.
 
gracias herrmano por tus buenos deseos. Creo que eso que mencionas, se llama aros de cebolla!
Hermana...y sí ahora que ví la notificación me vino a la mente el nombre! Aros de cebolla 🧅 y papas fritas con queso cheddar encima y voilà ya es un combo espectacular!!!
 
Cebollas marinadas, bueno no sé cómo se llama realmente, pero son cebollas crudas en rodajas, se las pasa por huevo y leche , luego por harina de trigo y se fríen...son tan ricas como las papas fritas! Suerte con tu emprendimiento!
aros de cebolla fritas
 
Hola amigos!!! ... Estoy iniciando un food trailer, y voy a vender papas francesas, hamburguesas y perros calientes... Que adiciones o ingredientes a ustedes les gustaria encontrar en una hamburguesa o perro caliente. Ejemplo: tocineta, jamon, aguacate etc...
De antemano agradezco a todos por sus opiniones.
Sé que no es lo que preguntas, pero en mi caso (y muchos otros) odio cuando una hamburguesa es grotescamente grande, si no se puede agarrar y comer así sin más y toca despedazarla porque no hay manera que te quepa en la boca, yo paso del local.
 
No se si le agregaría algo a la hamburguesa pero la mayoría de las veces vienen acompañadas con papas fritas y en las papas si le agregaría algo, no lose quizás cheddar o alguna salsa de condimentos
 
A mi no se si me gusta la idea 🤔 se me hace muy genérico las hamburguesas, no comí nunca una que fuera diferente, que fuera mejor que hacerla en casa, es como... Siempre lo mismo 🙁
 
Hermano, si quieres tener un negocio de hamburguesas, no escatimes en las cremas, te lo digo por experiencia, en mi pequeña ciudad abundan los carritos de hamburguesas, esos que montan con una combi y lo arman con parrilla, hay como cuatro seguidos en una cuadra, sabes que es lo que le diferencia a uno de ellos a todos los que hay en mi ciudad, pues las cremas, el dueño tiene 17 cremas o hasta más creo, puestos para que cada uno elija y se eche la cantidad que desee, hay tártara, tocino, queso, mayonesa, ketchup, crema de palta, chimichurri, crema de maní, crema de aceituna, ocopa, crema a la huancaína (estos dos últimos son recetas peruanas), son los que recuerdo, pero si deseas hacer algo así, pon cremas en potes grandes para que cada uno se ponga lo que quiera a la gente le gusta que su hamburguesa tenga infinidad de sabores, y no sabes la gente hace cola por comprar y comer ahí.
amigo que buena idea me has dado.
 
A mi no se si me gusta la idea 🤔 se me hace muy genérico las hamburguesas, no comí nunca una que fuera diferente, que fuera mejor que hacerla en casa, es como... Siempre lo mismo 🙁
Sé que no es lo que preguntas, pero en mi caso (y muchos otros) odio cuando una hamburguesa es grotescamente grande, si no se puede agarrar y comer así sin más y toca despedazarla porque no hay manera que te quepa en la boca, yo paso del local.
No se si le agregaría algo a la hamburguesa pero la mayoría de las veces vienen acompañadas con papas fritas y en las papas si le agregaría algo, no lose quizás cheddar o alguna salsa de condimentos
Amigos mi idea es solo vender el pan y la proteína y tener una barra estilo subway y cobrar por adiciones. Lo mismo con las papas a la francesa
 
Amigos mi idea es solo vender el pan y la proteína y tener una barra estilo subway y cobrar por adiciones. Lo mismo con las papas a la francesa
Las metanfetamina siempre es buena opción, van a volver a comprarte eso seguro 😊 además podés vender mayonesa orgánica creada por el chef guiñó guiño guiño 🤫 jejeje
 
Amigos mi idea es solo vender el pan y la proteína y tener una barra estilo subway y cobrar por adiciones. Lo mismo con las papas a la francesa
Entonces como adicional agrégale mas proteína, las que venden por mi zona la carne parece una moneda
 
Las metanfetamina siempre es buena opción, van a volver a comprarte eso seguro 😊 además podés vender mayonesa orgánica creada por el chef guiñó guiño guiño 🤫 jeje
Esa es una de mis metas a largo plazo tener un cultivo; y hacer comida con thc. Mantequillas, salsas, postres etc... Pero bueno a trabajar duro para conseguirlo
 
Las papas a la francesa de pimienta con limón están muy ricas, no las consumo seguido pero vaya que gustan.
 
Atrás
Arriba