pixelito
Dseda
SEO
Verificación en dos pasos activada
Ótimo tutorial amigo :encouragement: Obrigado pelo seu tempo. Só uma coisa, quando adicionamos mais de 30/40 pessoas por dia, o Facebook entende como spam e procede a um controle de segurança da sua conta, de reconhecimento de fotos dos seus amigos. Como é óbvio, essas pessoas são desconhecidas e, ao não conseguir desbloquear a conta, ela fica inutilizável. Fonte: experiência própria.
