Como eliminar amigos do Facebook e manter a privacidade

  • Autor Autor MegaVeloz
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
M

MegaVeloz

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Hola amigos, alguien me explica cómo eliminar amigos del FB de modo que queden totalmente eliminados? Es decir, que no me puedan ver en linea ni yo a ellos, ni recibir mensajes, ni leer los mensajes privados anteriores que nos enviábamos? Agradecería mucho sus aportes. Saludos.
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Te metes al perfil de la persona y arriba en la parte derecha dice Amigos, pones el mouse ahí encima y te saldrá un menú y al final dice "Eliminar de mis amigos" con eso lo eliminas, si quieres ya que tu no lo vuelvas a ver ni que el te vuelva a ver a ti entonces tu veras que cuando lo elimines en vez de donde decía amigos dirá "Agregar a mis amigos" y justo abajito de ese letrero un poco a la derecha hay como una especie de engranaje con un triangulo hacia abajo, le das clic ahí y al final te aparece Reportar/Bloquear. y con eso ya nunca mas te saldrá a no ser que lo desbloquees.
 
.... ni leer los mensajes privados anteriores que nos enviábamos.... Esto no se puede hacer :welcoming:
 
si se puede antes de bloquearlo o después como quiera se mete a una conversación y la borra toda y ya, queda como si nunca fueran hablado.
.... ni leer los mensajes privados anteriores que nos enviábamos.... Esto no se puede hacer :welcoming:
 
La única manera es bloquearlos, luego borras la conversación y listo 😀
 
Voltar
Topo