¿Como evitar que apareça 'Confirmar que você curtiu' ao usar Autocompartilhar no Facebook?

  • Autor Autor redhotonypepper
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
R

redhotonypepper

Delta
Diseñador
hola betas, hace unas semans usaba el auto compartir de facebook y todo era rosas 😀 pero ahora cada que posteo solo dura minutos antes de que aparesca esto de confirmar ke tre gusta y evita ke se comparta el contenido de forma automatica, alguien tendra la solucion o algun consejo para que esto no ocurra??
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
son filtros que pone facebook... ellos llevan mucho control y deseguro se les hizo raro que tu pagina tenga muchos likes...
 
son filtros que pone facebook... ellos llevan mucho control y deseguro se les hizo raro que tu pagina tenga muchos likes...

el auto compartir no es para ganar likes sino para viralizar contenido, de todas gracias por el comentario 😀
 
el auto compartir no es para ganar likes sino para viralizar contenido, de todas gracias por el comentario 😀


srry ando en otras cosas, quise decir compartir, usan la misma api para las dos cosas... tu web tiene muchas compartidas ellos encienden la alerta de que es spam hasta que los usuarios lo confirman...





 
mmm... pero cuando lo que compartes no es el link de la web sino el permalink, es igual???
 

Tópicos similares

Voltar
Topo