Como salvar o design anterior ao alterá-lo em uma página web

  • Autor Autor migaso
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
M

migaso

Beta
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Hola, voy a cambiar el diseño de mi web y quisiera saber que hago con el index, y las demás carpetas que tengo con webs de ese dominio.

Estoy cambiando el diseño de la web y quiero saber donde guardar las carpetas del diseño web, si basta con que le cambie el nombre para poder utilizarlas para el nuevo diseño (por ejemplo, a la carpeta de categorías le pongo categorías2 y la dejo por si más adelante necesitara esas webs).

Y lo mismo para el index, ¿le pongo otro nombre?
¿Quito lo que no utilice del servidor?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Las puedes guardar en la nube: dropbox, onedrive, etc... o cambairles el nombre....
 
Hola, estas en lo correcto, solo cámbiale el nombre a tu carpeta y de preferencia le pones el mismo al index, recuerda que tu archivo principal es index.html ese es el que carga al entrar en tu web, le puedes poner index_old.html y a la carpeta también le agregas el old o viejo o aterior, cuidado con duplicar nombres de archivos activos con nuevos asi como ubicación, espero te sirva, saludos.
 
Los archivos y carpetas que no use, ¿los quito del servidor?
 
Los archivos y carpetas que no use, ¿los quito del servidor?
Lo de quitarlo, como te sea mas cómodo, en caso de que sean grandes y tengas poco espacio si quitalos, ya cambiando el nombre no tiene que darte problemas, no los vas a llamar en el nuevo
 
Te recomiendo hacer un backup, descargarlo a tu disco duro y despues respaldarlo en dropbox o copy ( si no es un sitio muuy grande, como parece ser) , ya despues borras e instalas el nuevo. Porque luego te haces bolas de tantos archivos que tienes en tu servidor.
 
¿Todo lo que tengo en el servidor está subido a internet?, es decir, ¿la gente puede acceder a todo lo que tengo en el servidor?
 
Voltar
Topo