como se vende ou transfere um canal de you tube?

  • Autor Autor Mauricio16
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
M

Mauricio16

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
que tal camaradas, soy nuevo por estos lares y pues viendo que muchos venden y compran canales de youtube me surgio una duda. ¿como es el proceso este? ¿se transfiere el canal a otra cuenta de google? ¿se entrega el correo y contraseña con el que se accede al canal? espero alguien pueda orientarme sobre este tema. PD. si tengo un canal con 400sub y todo verde sin infracciones cuanto seria su valor?

Si este tema esta mal ubicado les pido disculpa a los Admin y espero me hagan el favor de moverlo a seccion correcta. gracias
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Vas aquí https://myaccount.google.com/u/1/brandaccounts eliges el canal que quieres transferir luego, Administrar Permisos ------- invitar nuevo usuario -------- escribes el correo del nuevo usuario y lo seleccionas como admin.

Después de 24 horas ya puede ser dueño del canal el nuevo admin y se puede borrar al antiguo dueño.
 
Algunos simplemente dan la cuenta de google completa, mientras que otros agregan a la persona que se lo venderan como propietario del canal, pasadas 24horas, puedes cambiar este propietario a propietario principal, y listo, el te elimina de la cuenta y se queda el solo.
 
Vas aquí https://myaccount.google.com/u/1/brandaccounts eliges el canal que quieres transferir luego, Administrar Permisos ------- invitar nuevo usuario -------- escribes el correo del nuevo usuario y lo seleccionas como admin.

Después de 24 horas ya puede ser dueño del canal el nuevo admin y se puede borrar al antiguo dueño.
muchas gracias, creo es como nombrar autores o administradores en blogger
 
Algunos simplemente dan la cuenta de google completa, mientras que otros agregan a la persona que se lo venderan como propietario del canal, pasadas 24horas, puedes cambiar este propietario a propietario principal, y listo, el te elimina de la cuenta y se queda el solo.
muchas gracias camarada
 
Ya te respondieron mucho antes que yo:c
 

Tópicos similares

fhabhian
Respostas
6
Visitas
264
Usuario eliminado 239846
U
Voltar
Topo