Desconexão de conteúdo auto-publicado em redes sociais de domínio expirado

  • Autor Autor Pablo Anula
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
P

Pablo Anula

Hola muy buenas, a ver si me podéis echar una mano. Hace unos meses me hice con un dominio caducado y comencé a trabajar en él. Resulta que hace tan sólo unos días, la anterior propietaria del dominio me escribe para decirme que se está publicando automáticamente el contenido en sus perfiles de redes sociales, que antes tenía ella para esta web. Me pide que lo desvincule, pero claro, yo no lo he vinculado en ningún momento!! Me huele que utilizaría algún plugin tipo Jetpack para hacer esta conexión con sus perfiles, pero al instalarlo yo, lógicamente no puedo hacer nada.

Sabéis si yo puedo hacer algo al respecto o es ella desde sus propios perfiles la que tiene que desvincularlo de algún modo?

Muchas gracias
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
En principio ella tendría que hacer la desvinculación [MENTION=153468]Pablo Anula[/MENTION]
 
Muchas gracias por la respuesta. Creo que voy a escribirle para decírselo. Debería haber alguna opción en sus perfiles de rrss donde de permiso para conectar con el plugin en cuestión?
 
Debe tener configurada alguna herramienta externa como Zapier o IFTTT, que revise las aplicaciones autorizadas en su perfil
 
Voltar
Topo