Não tenho certeza se é isso
---------- Post adicionado em 13-jan-2014 hora: 12:36 ----------
Valeee já sei o que acontece, compartilho para que vocês saibam também:
Nas opções de privacidade da sua lista de amigos, se você coloca a opção "somente eu" no seletor. O resto dos seus amigos já não vê todos os seus amigos, só veem os "amigos em comum", ok, até aqui tudo claro.
Pois se todos os seus amigos fazem o mesmo, tampouco aparecerão seus amigos em comum.
Ou seja, se meu amigo mudou o status para que, em vez de todos os seus amigos verem todos os seus amigos, ele colocou a opção "somente eu", eu não verei todos os seus amigos e verei apenas os amigos em comum, peeeeroooo, se minha amiga faz o mesmo e na sua privacidade de amigos coloca "somente eu", para mim, no perfil do meu amigo, ela já não aparece em "amigos em comum".
Ou seja, ela não me bloqueou nem nada estranho, só colocou para que ninguém veja seus amigos. 🙂