Duração do bloqueio temporário para publicar links no Facebook

  • Autor Autor libreman
  • Data de início Data de início
Este tópico foi traduzido automaticamente do espanhol. Ver original
libreman

libreman

1
Iota
Verificación en dos pasos activada
Suscripción a IA
Acabei de acordar e o Facebook tinha bloqueado um perfil meu, mudei a senha, consegui entrar e descobri que uma publicação agendada foi considerada SPAM.

Agora, quando tento publicar um link, aparece esta mensagem
Screenshot_1.webp

E o mais engraçado é que não apagaram a publicação, simplesmente 4 horas depois de publicá-la me deram o bloqueio, estranho, estranho, estranho


E como sempre acontece com o Facebook, não há informação de quanto tempo dura o bloqueio.

Já aconteceu com vocês?

Sabem quanto tempo dura?

Obrigado
 
Última edição:
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
amigo, espero estar enganado, mas isso não é um bloqueio temporário, nas vezes que isso apareceu para mim, não consegui mais entrar.
 
Me acabo de levantar y Facebook me había bloqueado un perfil, le cambio la contraseña, consigo entrar y me encuentro que una publicación programada la ha considerado SPAM.

Ahora cuando intento publicar un enlace me salta este mensaje
Ver o anexo 130380

Y lo más cachondo es que la publicación no la han borrado, simplemente a las 4 horas de publicarla me hicieron el bloqueo, raro, raro, raro


Y como siempre pasa con Facebook, no hay información de cuanto dura el bloqueo.

¿Os ha pasado?

¿Sabéis cuanto dura?

Gracias
En mi caso es muy común que me pase eso y solo me dura de 24 horas a 7 días, luego te lo quitan y puedes volver a publicar l9 que quieras
 
En mi caso es muy común que me pase eso y solo me dura de 24 horas a 7 días, luego te lo quitan y puedes volver a publicar l9 que quieras

Gracias por el dato, como siempre Facebook haciendo amigos
 
Geralmente, quando você entra na caixa de entrada de suporte, encontra uma mensagem do Facebook com a publicação que foi marcada como spam e diz lá até que dia e hora você estará bloqueado
 
Voltar
Topo