Candydevice
Beta
Programador
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Hola que tal gente del foro, me a surgido esta duda y de pronto no encuentro la respuesta, si tengo un sitemap.xml con las urls mas relevantes de mi sitio y lo borro para crear uno nuevo con nuevas urls las que se hayan actualizado y las nuevas, las urls que tenia primero en la primer versión del sitemap se verán influenciadas de alguna forma por la segunda versión? mi sitio no usa wordpress y exede el numero de urls por sitemap, de antemano agradezco sus respuestas.