É possível voltar a mostrar uma publicação sem compartilhá-la novamente?

  • Autor Autor ImportasaMX
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
I

ImportasaMX

Gamma
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Me ha surgido la duda si sería posible que una publicación se vuelva a republicar sin tener que "compartirla" de nuevo (ya que eso crea una nueva publicación)... lo que busco es que, por ejemplo, una publicación hecha el 10 de julio del 2016 vuelva a aparecérseles a mis seguidores en su muro así como si fuese una publicación nueva.

Se podría hacer algo así? lo que pasa que esto sí lo he visto posible en perfiles personales, aunque no sé como lo hacen, una que tengo agregada en mi perfil personal lo hace, cada semana veo su misma publicación en mi sección de noticias. Y es exactamente la misma, no la vuelve a publicar o compartir.
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Quizás se deba a que la promocionan semanalmente, si no la única opción sería borrarla y resubirla, creo yo vamos. :encouragement:
 
Lo que hacen es compartirlo, pero creo que en algunas categorias como Personajes publicos no le sale "Ha compartido su video" si no que aparece como si lo hubieran subido recien, solo que abajo aparecen por ejemplo :"500 000 reproducciones".
 
Voltar
Topo