richardx
Gamma
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Que tal todos. Siempre trabajo con Elementor, y las plantillas traen un Kit Predeterminado. Esta vez quise borrarlo, pensando que es innecesario, pero me aparece "Al eliminar esta plantilla, borrarás todos los ajustes de tu sitio."
Lo que no entiendo es a que ajustes se refiere específicamente. Que pierdo al borrarlo??
Lo que no entiendo es a que ajustes se refiere específicamente. Que pierdo al borrarlo??