Eliminar conta do Instagram apaga mensagens diretas de outros usuários?

  • Autor Autor ciiglue
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
C

ciiglue

Curioso
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Tras haber eliminado mi cuenta de Instagram hace aproximadamente una semana, otros usuarios pueden seguir viendo en sus mensajes directos mis conversaciones y mensajes.

¿Se eliminarán en algún momento?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Tras haber eliminado mi cuenta de Instagram hace aproximadamente una semana, otros usuarios pueden seguir viendo en sus mensajes directos mis conversaciones y mensajes.

¿Se eliminarán en algún momento?
Cuando eliminas tu cuenta de Instagram, tus mensajes directos no se borran automáticamente de los chats de otras personas. Los destinatarios seguirán teniendo acceso a las conversaciones que tuviste con ellos. Sin embargo, después de un cierto período de tiempo, Instagram elimina la información de las cuentas eliminadas de sus servidores, pero no hay un tiempo específico confirmado para cuando esto suceda. Si te preocupa la privacidad de tus mensajes, lo mejor es que hables directamente con los usuarios con quienes tuviste conversaciones y les pidas que eliminen esos mensajes.
 
Voltar
Topo