Tutorial: Eliminar todos os nossos perfis virtuais

  • Autor Autor Tulkas
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
T

Tulkas

Beta
SEO
No recomendado
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Se trata de Deseat.me, un servicio desarrollado por dos programadores suecos con el objetivo de asistirnos al momento de eliminar nuestros perfiles virtuales.

CD2.jpg

Es difícil saber en cuántos sitios abrimos una cuenta. Porque lo mas probable es que nos acordemos solo de los que usamos a diario y de un puñado más, dos desarrolladores crearon Deseat.me para ver nuestra huella en Internet y borrarla.

Wille Dahlbo y Linus Unnebäck, ambos de Suecia, lanzaron la aplicación web para ayudarnos a limpiar las cuentas que ya no usamos pero que aun mantienen nuestros perfiles, datos personales
y fotos viejas.​


AC0.jpg

Para usarla tenemos que entrar con nuestra cuenta de Gmail, la que usamos para registrarnos en las distintas aplicaciones. Una vez dentro, Deseat.me nos dará una lista con todos los servicios vinculados y para cada uno podremos decidir si nos quedamos con la cuenta o si preferimos eliminarla. En caso de optar por lo segundo, la mueve al listado de las cuentas “para borrar”.

48A.jpg

​
Acá es cuando tenemos que ponernos a trabajar. Deseat.me, lamentablemente, no nos asiste en el proceso de borrado en si, solo nos ayuda a organizarnos. Nos brindará un link directo al apartado de “Eliminá tu cuenta” de los servicios más conocidos pero para muchos otros tendremos que buscarlo nosotros. Lo que sí nos permite es marcar en la lista cuales ya eliminamos para separarlos de los pendientes. El tiempo que tardemos dependerá de si decidimos limpiar un poco, mucho o tomar la decisión de borrarnos por completo de Internet.

LINK:
https://www.deseat.me/
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Uyy amigo, justamente lo que buscaba. 😛8:
 
Interesante información gracias :encouragement:
 
muy bueno, gracias!!
 
Voltar
Topo