Eliminar usuários automaticamente se não confirmarem o email

  • Autor Autor pappocapo
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
P

pappocapo

Dseda
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Bueno en mi otra web que es php nuke esto lo hace automatiamente, lo cual es muy efectivo para mi, pero en vbulletin veo que si los usuarios no confirmaron el mail quedan ahi trabados eternamente, yo lo que quiero setear es que el que se asocio y no corfirmo el mail desde sus casillas de correo pasadas 24 horas se borre automaticamente de la base de datos y quede liberada la cuenta y el nick que usuaron en la asociacion, de esta manera me evita tener que estar controlando y limpiando a cada rato quienes no completaron el proceso.

Alguna idea?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
fijate si podes en: Users > Prune / Move Users
 
Ya mire pero no es un sistema automatico, estoy en la misma, no puedo cree que vbulletin no tenga una herramienta asi, para que te sirven usuarios que no confirmaron el mail?. Nuke usa dos tablas user_temp que una vez que lo confirmaron pasan a user_ y se borran automaticamente depurando la tabla solo, no conocen algun hack o algo asi que lo haga con vb?
 
Voltar
Topo