Erro ao salvar configuração: Solicitação inválida, autenticação vencida

  • Autor Autor clockwork
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
C

clockwork

Beta
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Me sale este mensaje.

No se ha podido guardar la configuración: Invalid request, authentication expired.

No puedo guardar lo editado en mis vídeos de Youtube. ¿Que puede ser?

Si a alguien mas le pasa y lo ha conseguido solucionar, podria poner como lo ha hecho.

Ya no se que pensar si soy yo o es este Youtube que cada día va peor, con sus malditos cambios.

---------- Post agregado el 27-may-2013 hora: 11:33 ----------

Solucionado.

Es cosa de Firefox. Cambie a Chrome y todo ok.
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Me sale este mensaje.

No se ha podido guardar la configuración: Invalid request, authentication expired.

No puedo guardar lo editado en mis vídeos de Youtube. ¿Que puede ser?

Si a alguien mas le pasa y lo ha conseguido solucionar, podria poner como lo ha hecho.

Ya no se que pensar si soy yo o es este Youtube que cada día va peor, con sus malditos cambios.

---------- Post agregado el 27-may-2013 hora: 11:33 ----------

Solucionado.

Es cosa de Firefox. Cambie a Chrome y todo ok.

No es Firefox. es el plugin DownloadHelper que seguro tenias o tienes instalado
 
No es Firefox. es el plugin DownloadHelper que seguro tenias o tienes instalado

Pues va a ser que si lo tenia instalado. Muchas gracias.
De todas formas ya he hecho todos los cambios a chrome. Así que estaré un tiempo con este.
 
Simple amigo, habri otra pestaña, relogueate y habri gestor de videos, volve a la pestaña donde estabas editando el nombre y datos de tu video y ahora si hace clic en salvar. Es como que se desloguea solo.
 
Voltar
Topo