Facebook eliminará a pasta 'fotos sincronizadas' no dia 7 de Julho

  • Autor Autor redes85sociales
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
redes85sociales

redes85sociales

1
Zeta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Suscripción a IA
A partir del 7 de Julio, Facebook va a borrar de forma automática, una carpeta llamada "fotos sincronizadas", en un principio fue creada con la intensión de conectarse con otros usuarios de manera privada y sincronizar sus fotos para intercambio, o bien para aprobar la etiquetas de algunas fotos, es decir, algo como un servicio en la nube de Facebook.

Esta idea fue lanzada en el año 2012 con ese objetivo, pero al parecer no fue un éxito, ahora pretender eliminarla para darle rienda suelta a otra idea que el gigante azul esta cocinando, lanzar la aplicación "Moments", una aplicación que sirve para la misma función que la carpeta sincronizada y que sera bajo las plataformas IOS y Android, si eres de los que uso esta carpeta, tienes hasta el 7 de Julio para entrar a ella y descargar las imágenes que tengas allí, si eres de los que te acabas de enterar que existía esa carpeta, pues tranquilo, no pasa nada.


377fdc5702e7a15804312801c491a73d.webp
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Que título tan amarillista XD
 
Vas a poner a correr a unos cuantos con ese título, jajjaja 😡
 
Nunca he visto esa carpeta, será porque nunca subo nada :ambivalence:
 
Que ganas la gente de regalarle sus fotos privadas a una corporacion como Facebook
 
Voltar
Topo