Função "Estreia" notifica usuários que NÃO estão inscritos

  • Autor Autor 212oscar
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
212oscar

212oscar

Gamma
No recomendado
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Les ha pasado con esta nueva función de YouTube? para los que no la conocen es una nueva función al publicar un video que hace que se reproduzca en tiempo real para todos y haya un chat (parecido a un directo) luego que acaba el video ya queda como un video común y corriente.

Lo raro es que ayer apenas me di cuenta de esta función y se me dió por probar y pues ya he visto mas de 10 comentarios indicando que no saben por que les llegó la notificación si no estaban suscritos y por ende me gané un monton de dislikes :topsy_turvy:

Que experiencia han tenido con esta función?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Pues a mi excelente, para mis canales que necesitan solo las horas no me importan que llenen de dislike 😀 con tal que lleguen a las 4000 horas (eso es para los canales de youtube mining(
 
Interesante, no sabía sobre esta opción, casualmente subí un video hace un par de semanas a un canal nuevo y no vi nada sobre esto... Pero suena muy bien :encouragement:
 
Voltar
Topo