Rose
Gamma
Verificación en dos pasos activada
Olá amigos, associei minha fanpage do Facebook a um Facebook novo que uma amiga criou (ela nunca tinha usado o Facebook), dei a administração a ela para que me ajude a subir conteúdo. Hoje apareceu um aviso de segurança pedindo que ela colocasse sua foto. Ela enviou uma foto diretamente da câmera do Facebook e a conta foi bloqueada!! Tenho minha fanpage grande associada lá e não sei o que fazer. Li que muitas pessoas nem recebem a conta de volta, mas ela não fez nada de errado! Nem sequer dá para falar com alguém físico, é uma loucura. Alguém sabe o que posso fazer?