B
beltxa
Gamma
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Cuando cambio de un plugin a otro (se entiende que quiero eliminar yoast seo y poner all in one), todas las configuraciones manuales a nivel de post se pierden.
Se que antes de podia cambiar de uno a otro sin perderlas, pero hace años de eso.
¿Alguien sabe como se hace ahora?
Se que antes de podia cambiar de uno a otro sin perderlas, pero hace años de eso.
¿Alguien sabe como se hace ahora?

