O que acontece com um nome de usuário excluído no Instagram?

  • Autor Autor courvalant
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
courvalant

courvalant

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Hola a todos. 🙂

Voy a ser directo: si elimino, borro o como se llame mi cuenta de Instagram cuyo nombre de usuario es, por ejemplo @minombre, me pregunto si pasado un tiempo el nombre queda disponible para que otra persona lo pueda usar o queda definitivamente perdido, es decir ni para mí ni para nadie. 😛ensativo:
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
ni bien cambias de nombre o eliminas la cuesta automáticamente queda disponible el nombre.
 
Yo te aconsejo que cambies el nombre de tu cuenta si lo necesitas, pero el anterior se lo dejas a otra cuenta de respaldo.
 
Si cambias el nombre, el antiguo pasa a estar disponible para otro usuario. Lo que quiere decir que pasado un tiempo si quieres tener el mismo nombre de antes puede que ya no esté disponible.
 
Automáticamente queda disponible. Sin embargo, un consejo es que le cambies el nombre de usuario antes de cerrarla, para que así tengas la certeza de que estará liberado.
 
Voltar
Topo