O que acontece se eu fizer isso no YOUTUBE?

  • Autor Autor saltamontes
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
S

saltamontes

Gamma
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Que ocurre si subes un video y al cabo de un tiempo lo editas y cortas todo el video dejando solo dos o tres segundos maximo y lo vuelves a subir?
El video editado lo pones en oculto y asi no pierdes ni las visitas generadas ni la retencion.
Se supone que al editar el video y cortarlo si lo vuelves a subir es como subir un video nuevo no?
Alguien lo ha probado?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
para las nuevas politicas de youtube eso es practicas engañosas, y pueden llegar a cerrarte el canal
 
Si pones un video en privado o en oculto las vistas ni la retencion son tenidas en cuenta. Solo las vistas y horas de reproducción de videos públicos son validas.
 
Si pones un video en privado o en oculto las vistas ni la retencion son tenidas en cuenta. Solo las vistas y horas de reproducción de videos públicos son validas.
Te equivocas. Solo en privado no son tenidos en cuenta. Si lo pones en oculto el historial permanece igual.
 
para las nuevas politicas de youtube eso es practicas engañosas, y pueden llegar a cerrarte el canal
O sea que antes no pasaba?.
Imagina que yo pongo un video en oculto y lo edito. Lo cortamos hasta que tenga el minimo de dos segundos de duracion. El historial de ese video permanece intacto pero ya no es util. No sirve para nada. Si yo ahora lo vuelvo a subir entero como Youtube va a saber si ya lo habias subido o no si lo cortaste entero?. Quiero que se entienda la pregunta. Son capaces de aunque edites y cortes el video que registren todo el material aun cuando lo editaste?. Si fuera asi no seria un poco raro?.

En el momento que cortas un trozo en el video ya no existe. Ese trozo desaparece de Youtube. Por lo que si cortas el 99,9 por ciento del video desparece. Pero es posible que aunque hagas eso Youtube lo registre en algun sitio?. Digamos como una huella digital o algo asi?. Me gustaria que alguien que sepa del tema me dijera porque elucubraciones no nos llevan a ninguna parte
 
Te penalizan.
 
O sea que antes no pasaba?.
Imagina que yo pongo un video en oculto y lo edito. Lo cortamos hasta que tenga el minimo de dos segundos de duracion. El historial de ese video permanece intacto pero ya no es util. No sirve para nada. Si yo ahora lo vuelvo a subir entero como Youtube va a saber si ya lo habias subido o no si lo cortaste entero?. Quiero que se entienda la pregunta. Son capaces de aunque edites y cortes el video que registren todo el material aun cuando lo editaste?. Si fuera asi no seria un poco raro?.

En el momento que cortas un trozo en el video ya no existe. Ese trozo desaparece de Youtube. Por lo que si cortas el 99,9 por ciento del video desparece. Pero es posible que aunque hagas eso Youtube lo registre en algun sitio?. Digamos como una huella digital o algo asi?. Me gustaria que alguien que sepa del tema me dijera porque elucubraciones no nos llevan a ninguna parte
Pasa desde hace años, pero hace apenas unos meses el algoritmo ya es capaz de identificarlo, y te cierran el canal por tramposo.

Y sobre lo que dices de "En el momento que cortas un trozo en el video ya no existe." te equivocas, si gustas prueba a cortar un video, y luego cuando ya este cortado, fíjate que arriba a la derecha existe la opción de volver a recuperar el trozo cortado, es decir, tu lo cortas, pero SIEMPRE queda guardado en la base de datos de Youtube el video completo.
 
No seas tramposo.
 
No creo que funcione y deje buenos resultados
 
Que ocurre si subes un video y al cabo de un tiempo lo editas y cortas todo el video dejando solo dos o tres segundos maximo y lo vuelves a subir?
El video editado lo pones en oculto y asi no pierdes ni las visitas generadas ni la retencion.
Se supone que al editar el video y cortarlo si lo vuelves a subir es como subir un video nuevo no?
Alguien lo ha probado?
Te banean ya lo intenté
 
O sea que antes no pasaba?.
Imagina que yo pongo un video en oculto y lo edito. Lo cortamos hasta que tenga el minimo de dos segundos de duracion. El historial de ese video permanece intacto pero ya no es util. No sirve para nada. Si yo ahora lo vuelvo a subir entero como Youtube va a saber si ya lo habias subido o no si lo cortaste entero?. Quiero que se entienda la pregunta. Son capaces de aunque edites y cortes el video que registren todo el material aun cuando lo editaste?. Si fuera asi no seria un poco raro?.

En el momento que cortas un trozo en el video ya no existe. Ese trozo desaparece de Youtube. Por lo que si cortas el 99,9 por ciento del video desparece. Pero es posible que aunque hagas eso Youtube lo registre en algun sitio?. Digamos como una huella digital o algo asi?. Me gustaria que alguien que sepa del tema me dijera porque elucubraciones no nos llevan a ninguna parte
Antes no pasaba, pero Youtube detecto que mucha gente gano miles de dolares subiendo material de terceros y despues recortaban la parte que infringia las normas de youtube, te recomiendo que subas material propio y no hacer trampas, te cierran el canal y el adsense
 
Te van a penalizar amigo. Lamentablemente eso va en contra de las politicas de Youtube. Ten mucho cuidado.
 
Voltar
Topo