O que acontece se um usuário me publicar uma foto no google business?

  • Autor Autor pumuki
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
pumuki

pumuki

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
¿Siempre la voy a poder borrar?
¿La puede ver cualquiera aunque yo no la haya aprobado?

Les agradezco la información, es un tema que me genera inquietud.
1652133559020.webp


¿Tardan mucho en borrarlas?

1652133461427.png
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
¿La puede ver cualquiera aunque yo no la haya aprobado?
Si
¿Siempre la voy a poder borrar?
No, es parte de las reseñas, solo se borra si infringe los términos y conidicones de google maps

Si vez que tus clientes suben fotos pésimas, lo que queda es subir fotos de calidad al perfil constantemente para ocultar esas.
 
No se puede borrar, acá en el foro venden reseñas de google my business
 
Voltar
Topo