rounder
1
Pi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Suscripción a IA
Acabei de verificar meu e-mail e encontrei esta mensagem:
Hi Diego Garnica Acuña,
Somebody has requested to claim your profile on The Profile Engine at Diego Garnica Acuña : The Profile Engine.
If you requested this then please click on the link below to set a new password for your account, otherwise you can ignore this email.
Find people : The Profile Engine (aqui vai mais código)
(if clicking the link above doesn't work please try copying and pasting the link into the address bar of your web browser)
Welcome to The Profile Engine and have fun on the site,
The Profile Engine team
É claro que não utilizei a função que diz reset password, já que nunca me inscrevi nesta página, mas qual foi a minha surpresa ao entrar no perfil que me dão do site deles, está toda a minha informação do Facebook, igualzinha, mas de muito tempo atrás, mesma foto de perfil, meus amigos, mas com uma lista muito reduzida, como de uns 2 anos atrás, meus grupos, curtidas etc, etc etc, tudo! Já andei lendo no Google e parece que há muitíssimos afetados por este site que é baseado na Nova Zelândia, revisando vários dos perfis que estão listados como meus amigos, resulta que sim, são eles, mas aparecem igual ao meu, com uma foto de perfil antiquíssima e desatualizados. A mais alguém aconteceu isso? Ou conhece algo a respeito do tema ou algo parecido?
Hi Diego Garnica Acuña,
Somebody has requested to claim your profile on The Profile Engine at Diego Garnica Acuña : The Profile Engine.
If you requested this then please click on the link below to set a new password for your account, otherwise you can ignore this email.
Find people : The Profile Engine (aqui vai mais código)
(if clicking the link above doesn't work please try copying and pasting the link into the address bar of your web browser)
Welcome to The Profile Engine and have fun on the site,
The Profile Engine team
É claro que não utilizei a função que diz reset password, já que nunca me inscrevi nesta página, mas qual foi a minha surpresa ao entrar no perfil que me dão do site deles, está toda a minha informação do Facebook, igualzinha, mas de muito tempo atrás, mesma foto de perfil, meus amigos, mas com uma lista muito reduzida, como de uns 2 anos atrás, meus grupos, curtidas etc, etc etc, tudo! Já andei lendo no Google e parece que há muitíssimos afetados por este site que é baseado na Nova Zelândia, revisando vários dos perfis que estão listados como meus amigos, resulta que sim, são eles, mas aparecem igual ao meu, com uma foto de perfil antiquíssima e desatualizados. A mais alguém aconteceu isso? Ou conhece algo a respeito do tema ou algo parecido?