Quem pode ver as publicações compartilhadas pelos meus amigos?

  • Autor Autor azonaico
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
A

azonaico

Curioso
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Hola.
Tengo configurado mi Face a nivel de publicaciones sólo con "amigos. "
cuando yo publico algo en mi muro bien que lo inicie yo o porque lo comparta de algún amigo, se que le llega a todos mis amigos, pero mi pregunta es ¿si alguno de mis amigos comparte a su vez esa publicación que yo acabo de publicar , lo ven también a su vez sus propios amigos? --- recordar que tengo la privacidad de publicación en "amigos"

...y segunda cuestión

Al igual configuración que caso anterior, publicación " amigos "
cuando yo le doy a un " me gusta" de alguna de mis noticias que me llegan, ¿les llega a todos mis amigos esa notificación de que me ha gustado eso? ¿los ve los amigos de mis amigos también?
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
No, solo lo ven sus amigos y si tienes una publicación o haces una publicación o subes una foto comentario etc solo al ven sus amigos, si un amigo la comparte solo la ven los amigos en común y el, más no los otros amigos...

¡Saludos!
 
Voltar
Topo