Se bloquearem minha conta, o que foi compartilhado previamente é apagado?

  • Autor Autor miguel30
  • Data de início Data de início
Tradução em andamento: em alguns minutos este tópico estará em português. Por enquanto, o conteúdo está no original em espanhol. Ver original
miguel30

miguel30

Gamma
Social Media
Usuário com poucas negociações! Use sempre o saldo do ForoBeta!
Es lo que me ha pasado amigos, me bloquearon la cuenta por error, o eso dicen ellos..

Mi duda es: ¿todo lo que he compartido anteriormente ha sido borrado?

Lo digo porque gran trafico a mi pagina pasa por facebook y ha bajado un 60% después del bloqueo temporal de mi cuenta. No aparecía ni en facebook..
 
Foi útil? Participe da conversa

Com sua conta grátis você pode responder, mandar mensagem privada ao autor e comprar com Saldo retido: o pagamento é liberado quando você recebe o combinado.

Leva 30 segundos · você volta a este tópico ao terminar
Que yo sepa, lo compartido en tu perfil no se accede mientras estés bloqueado pero luego vuelve a estar disponible. Creo que es igual con las páginas
 
Según ellos ha sido un error, pero todavía tengo prohibido compartir, a la web que yo me refiero es a una .com no a mi pagina de facebook.

Porque en el transcurso del bloqueo con otra cuenta estuve indagando a ver si veía cosas mías compartidas en otros grupos y no había nada..

¿Digamos que si te bloquean un perfil desapareces de facebook?

---------- Post agregado el 21-feb-2014 hora: 16:49 ----------

Os informo despues de descubrir que todo lo que he compartido con anterioridad no aparece en facebook. Si he compartido 50 veces, 50 veces que facebook lo ha bloqueado..
 
Voltar
Topo