Alguien sabe como conectar un dominio con Instagram o perfil de facebook?

wiind

VIP
Épsilon
Diseñador
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
932
Crédito(s)
0
Puntos
8
aqui la cuestion que es redireccion en la propia empresa de dominio para que al teclear el dominio (ejemplo pepe. com) rediririja a Instagram o perfil de facebook?
Si alguien sabe como, pues se agradece los pasos a seguir.
Gracias por adelantado ;)
 

IMPACTO

VIP
Delta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Oct 2018
Mensajes
562
Crédito(s)
0
Puntos
50
¡Hola, [MENTION=17992]wiind[/MENTION]!

Es sencillo hacerlo desde cPanel :)


Simplemente dirígete a "Dominios", luego "Redirecciones" y haz una redirección 301 al enlace de Facebook o Instagram. ¡Eso es todo! :sonrisaabierta:
 

wiind

VIP
Épsilon
Diseñador
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
932
Crédito(s)
0
Puntos
8
¡Hola, [MENTION=17992]wiind[/MENTION]!

Es sencillo hacerlo desde cPanel :)


Simplemente dirígete a "Dominios", luego "Redirecciones" y haz una redirección 301 al enlace de Facebook o Instagram. ¡Eso es todo! :sonrisaabierta:
gracias por la respuesta:cerveza:
pero me refiero a hacerlo sin cpanel, como hacerlo directamente desde el registrador de dominios.
 

IMPACTO

VIP
Delta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Oct 2018
Mensajes
562
Crédito(s)
0
Puntos
50
gracias por la respuesta:cerveza:
pero me refiero a hacerlo sin cpanel, como hacerlo directamente desde el registrador de dominios.
Eso depende de tu registrador de dominios. Por ejemplo, en el caso de Namecheap, que es donde tengo alojados mis dominios, el proceso sería sencillo:



Simplemente debo colocar los DNS por defecto de Namecheap en lugar de los del hosting, para que se active la opción de redirección. Allí simplemente coloco la URL de destino y listo.

¿En dónde tienes el dominio que quieres redirigir? :sonrisa:
 

wiind

VIP
Épsilon
Diseñador
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
932
Crédito(s)
0
Puntos
8
Eso depende de tu registrador de dominios. Por ejemplo, en el caso de Namecheap, que es donde tengo alojados mis dominios, el proceso sería sencillo:



Simplemente debo colocar los DNS por defecto de Namecheap en lugar de los del hosting, para que se active la opción de redirección. Allí simplemente coloco la URL de destino y listo.

¿En dónde tienes el dominio que quieres redirigir? :sonrisa:
lo tengo en namesilo encontre la solucion, tenia esa misma opcion delante. Ya hice el 301 ;)
gracias
 
Última edición:

IMPACTO

VIP
Delta
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Oct 2018
Mensajes
562
Crédito(s)
0
Puntos
50
lo tengo en namesilo encontre la solucion, tenia esa misma opcion delante. Ya hice el 301 ;)
gracias
Justamente te iba a pasar este artículo de soporte: Domain Forwarding

Lo dejo allí para quien requiera ayuda con eso en algún momento :sonrisa:

¡Saludos!
 

Arriba