D
Dj Milhouse
Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Bueno quisiera saber si al volver a instalar el foro se borra todo lo de la base de datos (usuarios, post, etc.)
Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
No, no se borra. Tte pregunta durante la instalación que si quieres vaciar la base de datos.
Eso es ya que, hipotéticamente, puedes tener toda la cantidad de foros instalados en la base de datos si es que eso quisieras (cada uno con su propia licencia, claro). Es la parte del prefijo que se configura en el config.php