¿Algún barista en Forobeta?

  • Autor Autor Eduardo Marín
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado

🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.

⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.

Eduardo Marín

Eduardo Marín

Épsilon
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Tal y como dice el título. ¿Acaso hay baristas en el Foro?

Ando buscando opiniones y consejos.
 
a que te refies? una persona que asiste mucho a bares? xD
 
Jejej barista? ¿Que quieres decir amigo?
 
Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.
 
Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.

no sera por casualidad un batender?

- - - Actualizado - - -

Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.

no sera por casualidad un batender?
 
Barista es de cafe, ejemplo los de starbucks, y bartender es de licor en los bares y demas
 
Es así como dice este colega:

Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.

Los baristas se especializan en café, (cabe destacar que la palabra viene derivada de Bartender).
 
El término, se utiliza con frecuencia para nombrar a un experto en café.
 
En España no somos muy aficionados al café de calidad. Bebemos a menudo mucho café, pero hay pocos baristas en comparación a Latinoamerica. De hecho entendemos que cuanto más oscuro, mejor es el café y eso es por culpa del café torrefacto. De baja calidad y tostado con azucares para ocultar la baja calidad del grano.
 
Lamentablemente mucha gente piensa eso que cuanto más oscuro mejor y realmente el café tiene el color que tiene y cuanto menos torrefacto mejor. Si puede ser 100% natural genial. El torrefacto para ir al baño mejor que los yogures jajajaj


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Estado

🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.

⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.

Atrás
Arriba