Alinear imágenes y texto en un mismo nivel en CSS

dieuy Seguir

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 May 2009
Mensajes
530
El problema es que quiero poner imagenes a la izquierda o derecha del post y que el texto esta a la misma linea, no debajo de el.

Algo asi ->

Enlace eliminado

El error debe ser dentro del CSS pero no se que parte editar,
alguna ayuda ??
 

José Luis Torres

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2009
Mensajes
1.482
No creo que sea CSS, cuando publiques, asegurate de no tener ninguna tag suelta como estas, </p>, <br>, <div>, y publica como formato HTML y no Visual, ya que cuando pasas de una a otra aparecen nuevas formas html.
 

dieuy

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 May 2009
Mensajes
530
No creo que sea CSS, cuando publiques, asegurate de no tener ninguna tag suelta como estas, </p>, <br>, <div>, y publica como formato HTML y no Visual, ya que cuando pasas de una a otra aparecen nuevas formas html.

pruebo con alignleft y no ahi caso, que podria ser ?
 

alex

1
Zeta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
7 Abr 2009
Mensajes
1.777
PHP:
<img src="http://google.com/alguna-imagen.jpg" align="left" border="0" alt="Algo" />

Usando 'align=' como lo muestro en el código, ¿lo has intentado?
 

alex

1
Zeta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
7 Abr 2009
Mensajes
1.777
Achis, me llamo Alex :lol:
 

Alan

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.264
Jajajaja ya sueñan conmigo!!! LoL!

Yo tengo un problema parecido, sucede que en mi theme (y también en el anterior que tenía) si podía alinear bien las imágenes a los costados, pero el problema surge en que la imagen se estira independientemente de su ancho... no sé que pasa =S
 

alex

1
Zeta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
7 Abr 2009
Mensajes
1.777
Alan, en el css busca si modifican el width a las imagenes
 

Alan

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
2.264
En el theme anterior no, en el nuevo tengo un max-width de 450px para que no sobrepase el ancho del área de posts.

Pero no creo que ese sea el problema, es por ejemplo que pongo una imagen de 100px de ancho junto al texto, alineado a la izquierda. Pues el ancho de la imagen se estira sola como hasta 200px...
 

devan

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Abr 2009
Mensajes
1.065
jaja, sinceramente sus avatares se confunden derrepente
 

Plaga

Moderador
1
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
10.920
PHP:
<img src="http://google.com/alguna-imagen.jpg" align="left" border="0" alt="Algo" />

Usando 'align=' como lo muestro en el código, ¿lo has intentado?

Gracias, yo tampoco sabia como hacerlo.
 

Camlox

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Jul 2009
Mensajes
83
Tengo una duda sobre este codigo
Insertar CODE, HTML o PHP:
<img src="http://google.com/alguna-imagen.jpg" align="left" border="0" alt="Algo" />
¿Donde va este codigo :S?
Saludos
 

KnxDT

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Abr 2009
Mensajes
1.730
Tengo una duda sobre este codigo
Insertar CODE, HTML o PHP:
<img src="http://google.com/alguna-imagen.jpg" align="left" border="0" alt="Algo" />
¿Donde va este codigo :S?
Saludos

En la pestaña HTML del Panel de la creación de entrada, digo, por ser Wordpress.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba